楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

金发担当Jung 发表于 2019-10-11 14:44
现在留下的2个战术都不错,每一个赛季换一下就不会被电脑适应了吧

应该不会!!!
reebok1986 发表于 2019-10-6 22:45
兄弟,另外今天晚上更新了下4-2-3-1 ,防止下赛季被适应,重新改善了下,效果不错!

现在留下的2个战术都不错,每一个赛季换一下就不会被电脑适应了吧
415856856 发表于 2019-10-6 11:29
昨晚看到更新4312,今天打算试试怎么没了?在调整吗?

兄弟,另外今天晚上更新了下4-2-3-1 ,防止下赛季被适应,重新改善了下,效果不错!
415856856 发表于 2019-10-6 11:29

删除了,感觉这几代玩这种没边的组合,打不出效果
reebok1986 发表于 2019-10-4 20:58
没有,不会了,这代是做传控战术最累的一代 ,是这样的,第一战术很难有普适性,第二电脑鬼机灵第二赛季 ...

415856856 发表于 2019-10-4 19:22
场面很好看,就是2个赛季后会被AI针对,然后进攻就开始便秘了,话说LZ今天又更新战术了?有什么改动么

没有,不会了,这代是做传控战术最累的一代 ,是这样的,第一战术很难有普适性,第二电脑鬼机灵第二赛季要换不同类型,节奏战术,然后再隔一个赛季换回来。
场面很好看,就是2个赛季后会被AI针对,然后进攻就开始便秘了,话说LZ今天又更新战术了?有什么改动么
cuiyanbo1217 发表于 2019-10-3 13:51
有没有适用尤文刷罗纳尔多的战术,但也别放弃迪巴拉

萨里的那种效果不行,试试国庆70周年4-2-3-1!
有没有适用尤文刷罗纳尔多的战术,但也别放弃迪巴拉
3057005662 发表于 2019-10-1 15:35
老哥能模拟一套兰帕德在车车的战术吗

兄弟,不太懂兰帕德战术,这赛季还没看过英超,一般只看阿森纳。
FM2020马上要出了,不做个理想的4231感觉过意不去。
老哥能模拟一套兰帕德在车车的战术吗
更新国庆70周年 4-2-3-1!
cjhcassano 发表于 2019-9-27 23:05
另外对单前锋 是要速度快的好 还是身体强壮的好 谢谢LZ辛苦了

建议逆足,我一直都是逆足用,顺足不知道效果如何

单前锋最好是全能属性,你也可以试着把伪九号改成全能前锋策应,效果应该不会差!

不客气!
另外对单前锋 是要速度快的好 还是身体强壮的好 谢谢LZ辛苦了
最新433的内锋用顺足还是逆足呢
mighty57 发表于 2019-9-27 21:47
感谢分享,但是感觉对后防个人能力要求蛮高的

没办法,兄弟。
防守其实还好,就是这代电脑很恶心,总会搞一小波便秘来恶心你。
感谢分享,但是感觉对后防个人能力要求蛮高的
Lema 发表于 2019-9-27 20:03
4231真便秘啊 433挺好用的

是的,谢谢朋友,我也很满意!
4231真便秘啊 433挺好用的
119107904 发表于 2019-9-27 16:23
433的胜利 有什么突破性进展吗?

进球火力提升了,战绩更稳定。用的攻守平衡心态做传控,我只用了一个队伍测试。