楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

沙里逛 发表于 2020-2-5 18:30
新更新的阵很好用!!

谢谢兄弟!也祝你新年快乐,万事如意!
新更新的阵很好用!!
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2020-1-13 14:01
这段时间有点忙,之前用旧档试试了你的新多特,没感觉有啥特别的,今天开个新档来试试,我基本是打英超的… ...

谢谢你,兄弟。过年了都比较忙!要回家的回家,开会加班的加班!
19基本就这样了!!!我在等20引擎更新!
顺便提前祝你新年快乐,万事如意!
这段时间有点忙,之前用旧档试试了你的新多特,没感觉有啥特别的,今天开个新档来试试,我基本是打英超的……现在基本都是用你之前的战术了,哈哈……还是你的战术比较对我味口……
回到19玩玩,重新完善下19的战术!
liu453601400 发表于 2019-11-13 09:24
您的4132很给力,可是攻击型翼位真的很难找啊。。。。。。前腰后插上打门经常有

谢谢,一般,一般!攻击型翼位主要是针对这个阵边路衔接,实在没有,普通中场替代之!
火箭雪糕 发表于 2019-11-9 23:21
还是不行,我看赛后统计,中锋全场就2脚射门,两个内锋一人5脚,而且看关键镜头和赛后热图,中锋一直不在 ...

谢谢你兄弟,19就这样了,等20吧,马上要出来了!
您的4132很给力,可是攻击型翼位真的很难找啊。。。。。。前腰后插上打门经常有
reebok1986 发表于 2019-11-5 21:55
谢谢!你把拖后组织改成策应,把全能前锋改成进攻看看。

还是不行,我看赛后统计,中锋全场就2脚射门,两个内锋一人5脚,而且看关键镜头和赛后热图,中锋一直不在禁区里站,总是拉出来。还有就是意甲球队全是5后卫双后腰,控球慢节奏战术可能不适合意甲。
Intel2006 发表于 2019-11-6 18:12
之前的4-3-3。更新之后感觉防守挺不错,就是客场有时候不好进球,0-0的平局不少。

没办法的,这代控球是往死了削,而且最让新手难适应的是一套战术,换一个队伍,一个联赛,配置不同,没磨合,效果差强人意

你可以下一个论坛好用的强攻阵型,打不开局面就换,只是我个人不太喜欢这种风格。

之前的4-3-3。更新之后感觉防守挺不错,就是客场有时候不好进球,0-0的平局不少。
火箭雪糕 发表于 2019-11-5 21:33
用的国米打433,中锋基本不进球,伊卡尔迪和劳塔罗两个中锋13场一人进一个。两个内锋和前场组织核心进球挺 ...

谢谢!你把拖后组织改成策应,把全能前锋改成进攻看看。
用的国米打433,中锋基本不进球,伊卡尔迪和劳塔罗两个中锋13场一人进一个。两个内锋和前场组织核心进球挺多。防守倒是挺好,只丢了5个球
thorzhu 发表于 2019-11-4 01:53
更新在哪里 没看到啊!

就是自动覆盖上传更新的,你重新下载就是!
reebok1986 发表于 2019-11-2 22:04
4-3-3用今天晚上更新的,算是20最后的完善了,压迫力和单前锋攻击力更强,我把拖后组织改成节拍器

更新在哪里 没看到啊!
thorzhu 发表于 2019-11-2 21:52
总被人反击大宝 4231和433都是

4-3-3用今天晚上更新的,算是20最后的完善了,压迫力和单前锋攻击力更强,我把拖后组织改成节拍器
总被人反击大宝 4231和433都是
mizumoto 发表于 2019-11-2 07:39
4312感觉很吃中场球员进攻能力。我用442/4312的时候经常用能中能边的后卫和中场,随时变阵3412,感觉当轮换 ...

另外我今天把4-2-3-1最终版完善了下。
mizumoto 发表于 2019-11-2 07:34
老哥稳  希望20正式版出了还能来抄战术

谢谢帅哥兄弟支持!这代玩得很累,反正很便扭,我对我自己的传控都还不是特别满意!期望FM20会更好。