楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

春节前最后一波更新了!不做战术了,太累了,玩人贩子了!
终于等到你,还好我没放弃
mars_14 发表于 2019-1-12 21:52
终于等到你,还好我没放弃

谢谢!!{:16_717:} 如果你不喜欢九号半+逼锋职责 用我今天上传的伪九号+攻击型中场。其他都没变
reebok1986 发表于 2019-1-13 12:20
谢谢!! 如果你不喜欢九号半+逼锋职责 用我今天上传的伪九号+攻击型中场。其他都没变

谢谢楼主,我用了伪九号的,把伪九号也改成AMC了,防守真心牛逼,但是就是不进球。。。
mars_14 发表于 2019-1-14 09:40
谢谢楼主,我用了伪九号的,把伪九号也改成AMC了,防守真心牛逼,但是就是不进球。。。

要磨合!!!我前面也是!
好的,谢谢楼主,基本上对方射门五脚以内,射中更少了
mars_14 发表于 2019-1-14 10:27
好的,谢谢楼主,基本上对方射门五脚以内,射中更少了

这个阵就是靠防守1:0取胜,另外那个九号半的我已经把拖后组织核心改成防守型中场防守了,组织就交给九号半
磨合好了,基本上能拿下的比赛都能拿下。打强队4六开吧!
进球主要靠两个内切边锋远射和九号半 全能中场远射直塞给跑位的前锋,边后卫45度弧线传中
确实,真的诡异,我6场不败,4胜2平,就进了5个球,但是现在排西乙第一。。。
mars_14 发表于 2019-1-14 10:55
确实,真的诡异,我6场不败,4胜2平,就进了5个球,但是现在排西乙第一。。。

我现在用亚眠,现在8轮过后排在第二,法甲!!
继续磨合,效果很稳的,这个阵如果SI不更新引擎,只能做到这,感觉无法其他方面再改
mars_14 发表于 2019-1-14 10:55

用法甲预测18位的亚眠!用的是九号半
我把前面的前锋改成ss了,也很销魂,哈哈
mars_14 发表于 2019-1-14 11:00
我把前面的前锋改成ss了,也很销魂,哈哈

恩,其实职责对战术影响还不是最大,毕竟SI还没细化到那么现实!
针对性设置,我一般只针对单后腰,单前腰和单前锋,全是紧逼+废了他
啊,被一个乌龙球破了金身,狗日的
reebok1986 发表于 2019-1-14 11:03
恩,其实职责对战术影响还不是最大,毕竟SI还没细化到那么现实!
针对性设置,我一般只针对单后腰,单前 ...

我就是在犹豫,把前锋拉回来变成ss和amc哪个更好,嘿嘿,您有建议吗
mars_14 发表于 2019-1-14 11:09
我就是在犹豫,把前锋拉回来变成ss和amc哪个更好,嘿嘿,您有建议吗

SS前面只要是策应职责的位置都可以,最好不要带经常盘带指令,毕竟SS就是经常盘带了,指令冲突,会不容易配合!
reebok1986 发表于 2019-1-14 11:28
SS前面只要是策应职责的位置都可以,最好不要带经常盘带指令,毕竟SS就是经常盘带了,指令冲突,会不容 ...

收到,谢谢楼主
OT_PENG 发表于 2019-1-21 15:04
我又来了,这次反馈1月8日更新的4231,我提一下我微调的建议,我微调后发觉效果挺好的,
1、前锋改为逼锋 ...

谢谢!!!很久没上了,另外你可以试下那个4-1-3-1-1伪九号或者九号半的,也不错!
楼主,我很喜欢那个十字站位。但是赛季开始前加载这个阵型,训练到赛季比赛开始,阵型的熟练度除创造力外,都百分之七八十那样了,就创造力还是二三十那样,这个是哪方面的造成的影响?因为我喜欢AM这个位置,所以同时我也训练STAZ那个阵型,同样是不规则阵型,那个就不会像这个十字站位那样,发生唯独创造力熟练度拖了很大一截的情况,所以很纳闷
stalentcq 发表于 2019-1-24 18:15
楼主,我很喜欢那个十字站位。但是赛季开始前加载这个阵型,训练到赛季比赛开始,阵型的熟练度除创造力外, ...

谢谢!不知道,这个我也,可能跟球员的适应位置性有关!
OT_PENG 发表于 2019-1-21 15:04
我又来了,这次反馈1月8日更新的4231,我提一下我微调的建议,我微调后发觉效果挺好的,
1、前锋改为逼锋 ...

那么请问控球率呢?