楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

mars_14 发表于 2019-1-2 22:35
楼主,更新个十字军的那个啊。

等一下帅哥!我在试352!
uranuszhang 发表于 2018-12-27 15:50
楼主4231V2啥时能出来?等的着急

你用新的试试 兄弟,今天刚做的!
前腰这代真心是不好用啊,不知道你的前腰战术效果怎么样啊?
金发担当Jung 发表于 2019-1-4 20:17
前腰这代真心是不好用啊,不知道你的前腰战术效果怎么样啊?

何止是前腰,兄弟!整个短传渗透打法都不友好!
熟悉的楼主,熟悉的阵型哈哈!

就想问一下,AMC评分怎么样!!!
然后还想问一下在这个阵里,前场组织核心比古典前腰不好用很多吗?然后CF暂时没有适应的球员,AF能用吗?谢谢!
OT_PENG 发表于 2019-1-4 22:44
很喜欢楼主的战术,感觉是很用心的,最欣赏楼主的一点就是很少利用bug。测试后再发表下评价。先下载最新的 ...

谢谢 你的支持!!!
zy16568 发表于 2019-1-5 00:01
然后还想问一下在这个阵里,前场组织核心比古典前腰不好用很多吗?然后CF暂时没有适应的球员,AF能用吗?谢谢 ...

设定了前场组织核心策应,就不能前插,除非设定为进攻!你看职责设定就知道。但是设定为进攻,我就会选择攻击型中场,毕竟跑动,突破都更适合这个心态。
  单前锋我喜欢用全能前锋,什么属性都包含了!
AF应该可以!
我只是完美了意淫下自己心中的合理角色搭配,但是感觉FM目前还无法完美细分角色分工,差别应该不会差太多,比如我两个边后卫用的是全能边后卫,就是适合传控高压体系,角色解释也是一般在对方后场影响比赛
古典前腰是球队都围绕他来做文章,前场组织核心的组织视野和才华感觉差了点火候。
reebok1986 发表于 2019-1-5 00:54
设定了前场组织核心策应,就不能前插,除非设定为进攻!你看职责设定就知道。但是设定为进攻,我就会选 ...

非常感谢楼主的解答!!!
inter39 发表于 2018-12-24 20:37
楼主 第二个 442太威武了,反馈一下,3-3那场是3-0后被罚下一人没注意调整,主力阵容也不奢侈

朋友  你这用的是什么皮肤啊  还能显示主客场球场还有上座人数的 能不能分享下啊 谢谢~
OT_PENG 发表于 2019-1-5 11:57
还有,古典前腰能否更改为其他职责,可以更改为什么。没有好的抢球机器,那么可以改成什么职责比较好。

可以,职责不是起决定作用,我个人觉得,你可以把古典前腰改成前场组织核心拿球,前锋改成逼疯进攻。
另外我会改进的
还有,古典前腰能否更改为其他职责,可以更改为什么。没有好的抢球机器,那么可以改成什么职责比较好。

我刚刚上传了,前场组织核心版本的!搭配逼锋,逼锋在进攻心态下拿球后职责和传统突前没区别
zy16568 发表于 2019-1-4 23:51
熟悉的楼主,熟悉的阵型哈哈!

就想问一下,AMC评分怎么样!!!

另外今天下午又都更新了一遍,把传球,宽度都设置了下!

没有好的抢球机器,就改成中场防守,4-2-3-1 两个内锋+个前腰和前锋的进攻足够了,两个中场最好一个策应,一个防守 拖后组织核心防守+全能中场策应也行
今天下午把宽度和传球混合都调整为短传了,还是这个设置好点!
这代的引擎很难打出那种18的细腻效果!!
OT_PENG 发表于 2019-1-5 11:37
昨晚测试了,反馈几个情况。我阵容是这样的,抢球机器:埃雷拉,全能:托纳利,前腰:麦迪逊 ,全能前锋: ...

去下最新的,已经是个人最好的设置了,认为!无法再细化改了,这个大环境引擎如此!很难向现实那样模拟传控!18还能做的更好点!看冬季窗口官方转会更新的引擎或者3.0以后
我小小森林队第一赛季英超赛季前瞻第19,最后拿了第七欧联,用的利物浦那个4123,然后新赛季补强到中游水平,改用最新的4231,BWM改DLP
可能因为青训减半布丁,big6和大家的差距更大了,新赛季中游预测了但成绩目前还不理想,但对踢球的方式感到满意,毕竟不用bug阵有时候客场赢个弱旅都开心的的了,和哈镇争第七真是到了嗓子眼,紧张刺激,偷看他赛程哈哈
zy16568 发表于 2019-1-6 16:34
可能因为青训减半布丁,big6和大家的差距更大了,新赛季中游预测了但成绩目前还不理想,但对踢球的方式感到 ...

谢谢帅哥!我现在重新做了个快节奏短传4-2-3-1!感觉当前版本不适合慢悠悠的导传!打不出效果!
这样更加配合由守转攻后的快速反击!两种职责站位!

的确是慢节奏打不出来,因为很快禁区塞满人,还不如瞎踢,随时传中或者抡一脚才有机会进球!!  发表于 2019-1-8 16:34
reebok1986 发表于 2019-1-8 16:26
谢谢帅哥!我现在重新做了个快节奏短传4-2-3-1!感觉当前版本不适合慢悠悠的导传!打不出效果!
这样更 ...

是的,当前的引擎就是快节奏压迫天下!