楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

苏州东吴原班人马中乙打4231阵容,中途跳过了几次比赛,17胜4平5负联赛第一,后期稍微有点乏力,控球60%的情况比比皆是,输的几场很难进球,后卫貌似不盯人
进球43丢球17,还是很棒的
zhiqian520 发表于 2019-10-25 16:46
进球43丢球17,还是很棒的

谢谢帅哥兄弟支持!控球只能这么玩,你用积极进取心态会更便秘!也可能是中下级别球员进攻才华创造力偏少!
这代最强还是快节奏压迫战术!克洛普那种!或者KNAP的进攻王道!
reebok1986 发表于 2019-10-25 16:49
谢谢帅哥兄弟支持!控球只能这么玩,你用积极进取心态会更便秘!也可能是中下级别球员进攻才华创造力偏少 ...

感觉到了,队伍进攻比较便秘,进攻心态完全没用
zhiqian520 发表于 2019-10-26 21:36
感觉到了,队伍进攻比较便秘,进攻心态完全没用

是这样,这代就这个样子,只能适应、、我对我自己的战术设计打法都觉得还不是很好,但没办法。我喜欢这种进攻方式。
作者的4312 双前锋解决了进攻便秘的问题吗?

119107904 发表于 2019-10-27 21:10
作者的4312 双前锋解决了进攻便秘的问题吗?

还行吧,毕竟是冷门阵,突前前锋能力强,能进20几个
老哥稳  希望20正式版出了还能来抄战术
4312感觉很吃中场球员进攻能力。我用442/4312的时候经常用能中能边的后卫和中场,随时变阵3412,感觉当轮换阵容也很稳
mizumoto 发表于 2019-11-2 07:34
老哥稳  希望20正式版出了还能来抄战术

谢谢帅哥兄弟支持!这代玩得很累,反正很便扭,我对我自己的传控都还不是特别满意!期望FM20会更好。
mizumoto 发表于 2019-11-2 07:39
4312感觉很吃中场球员进攻能力。我用442/4312的时候经常用能中能边的后卫和中场,随时变阵3412,感觉当轮换 ...

另外我今天把4-2-3-1最终版完善了下。
总被人反击大宝 4231和433都是
thorzhu 发表于 2019-11-2 21:52
总被人反击大宝 4231和433都是

4-3-3用今天晚上更新的,算是20最后的完善了,压迫力和单前锋攻击力更强,我把拖后组织改成节拍器
reebok1986 发表于 2019-11-2 22:04
4-3-3用今天晚上更新的,算是20最后的完善了,压迫力和单前锋攻击力更强,我把拖后组织改成节拍器

更新在哪里 没看到啊!
thorzhu 发表于 2019-11-4 01:53
更新在哪里 没看到啊!

就是自动覆盖上传更新的,你重新下载就是!
用的国米打433,中锋基本不进球,伊卡尔迪和劳塔罗两个中锋13场一人进一个。两个内锋和前场组织核心进球挺多。防守倒是挺好,只丢了5个球
火箭雪糕 发表于 2019-11-5 21:33
用的国米打433,中锋基本不进球,伊卡尔迪和劳塔罗两个中锋13场一人进一个。两个内锋和前场组织核心进球挺 ...

谢谢!你把拖后组织改成策应,把全能前锋改成进攻看看。

之前的4-3-3。更新之后感觉防守挺不错,就是客场有时候不好进球,0-0的平局不少。
Intel2006 发表于 2019-11-6 18:12
之前的4-3-3。更新之后感觉防守挺不错,就是客场有时候不好进球,0-0的平局不少。

没办法的,这代控球是往死了削,而且最让新手难适应的是一套战术,换一个队伍,一个联赛,配置不同,没磨合,效果差强人意

你可以下一个论坛好用的强攻阵型,打不开局面就换,只是我个人不太喜欢这种风格。
reebok1986 发表于 2019-11-5 21:55
谢谢!你把拖后组织改成策应,把全能前锋改成进攻看看。

还是不行,我看赛后统计,中锋全场就2脚射门,两个内锋一人5脚,而且看关键镜头和赛后热图,中锋一直不在禁区里站,总是拉出来。还有就是意甲球队全是5后卫双后腰,控球慢节奏战术可能不适合意甲。