楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

wywowjms 发表于 2019-8-20 14:48
古典前腰这个每次分数都最低咋办~~

要看队伍的,如果太低,你可以换成前场组织核心,把拿球选项勾上。这个跑动能力更强
可能队伍刚升上联赛,买卖太多,磨合不够,或者球员能力跟不上。
这个战术不是BUG,需要磨合和 配置,谢谢朋友的支持!也可能被电脑适应了
用着442和现代前腰穿插 英甲升英冠,很好用控球高,进球多(前锋不多),到了英冠换了古典和新的这个现代开始不行了,控球70多,没有关键镜头,落后强行控球不进攻,前锋得分低不进球,前腰位置得分几乎场场最低,请问是怎么回事儿。
古典前腰这个每次分数都最低咋办~~
唯一的维森特 发表于 2019-8-20 08:06
恭喜你了!这几个月见证了 你的努力和付出,终于完成了一个你满意的传控阵了,也可以叫之前质疑你的那些只 ...

没有的,兄弟,只是偏爱这种打法,因为以前玩游戏FIFA 实况也是喜欢这种风格。
反正大家都有喜欢的风格。
恭喜你了!这几个月见证了 你的努力和付出,终于完成了一个你满意的传控阵了,也可以叫之前质疑你的那些只会用神阵的球盲们收声了!这些日子重新在学怎么利用报告打击弱点,配上你的战术,感觉这游戏魅力又重现了!
wantcy 发表于 2019-8-20 00:53
感谢作者的及时改进,使用过后稳定很多,不在浪费机会,能更好的把握机会了,辛苦作者了。

不必客气!谢谢朋友支持!
老乌鸦 发表于 2019-8-20 01:07
进攻已经是所有版本最强的了  不过还是怕反击    而且边路经常放空被对面传中练习    场面上基本都是互 ...

可以了,兄弟,用狐狸 客场爆翻热刺,阿拉伯曼城!目前只输了一场
主场拿下切尔西,利物浦。
这代对传控的消弱真的是发指,不过还好,这个最新的EG4-2-3-1控球阵算是弥补了
你可以下载我凌晨上传的,我把凶横铲断这个指令忘了勾选。重新上传了
reebok1986 发表于 2019-8-19 22:37
另外记得勾选凶狠抢断指令,我之前忘了!

进攻已经是所有版本最强的了  不过还是怕反击    而且边路经常放空被对面传中练习    场面上基本都是互爆   打谁都能五五开  突出一个惊险刺激
reebok1986 发表于 2019-8-19 10:14
谢谢你!!!我今天稍微修改了下,上传了,把做入禁区勾上,轮流插上勾上。
至于反击被打穿是因为高压 ...

感谢作者的及时改进,使用过后稳定很多,不在浪费机会,能更好的把握机会了,辛苦作者了。
老乌鸦 发表于 2019-8-17 05:26
我把昨天的情况说一下吧    我英超已经第三赛季   CA是豪门级别了   我把进攻角球和界外球改成kanp的了   ...

另外记得勾选凶狠抢断指令,我之前忘了!
Zhao65612848 发表于 2019-8-19 12:57
用了楼主这么多的战术 还是要对于楼主在逆版本情况下做出这种战术表示敬意

谢谢兄弟,喜欢4-2-3-1 用我今天晚上8.19更新的EG4-2-3-1
老乌鸦 发表于 2019-8-16 00:47
昨天那个梦幻开局  后面还是崩了   打英超保级队都不稳    防守确实不好   后期连前场进攻配合也很少见到 ...

兄弟,用我今天上的EG4-2-3-1  应该是你想要的!
3057005662 发表于 2019-8-19 18:27
没有伪9可以换成拖后前锋吗

没有伪九 就用全能前锋,拖后也可以,谢谢对传控的热爱支持!
没有伪9可以换成拖后前锋吗
用了楼主这么多的战术 还是要对于楼主在逆版本情况下做出这种战术表示敬意
wantcy 发表于 2019-8-19 01:00
Sebastian Riqulme EG10这个版本,浪费好多机会,浪射。打正没几次。对方防守反击很容易被洞穿。 古典攻击 ...

谢谢你!!!我今天稍微修改了下,上传了,把做入禁区勾上,轮流插上勾上。
至于反击被打穿是因为高压,你把防线各调低一格看看
Sebastian Riqulme EG10这个版本,浪费好多机会,浪射。打正没几次。对方防守反击很容易被洞穿。 古典攻击力很强,防守差点,比较完美。但是只用这个阵型容易被适应。所以作者赶紧加强一下。Sebastian Riqulme EG10这个阵型
3057005662 发表于 2019-8-18 18:44
队伍里没有好的强求机器怎么办,能换别的角色吗

那就设个中场防守吧,4-2-3-1里两个中场搭配感觉很有东西,总之要攻防平衡一点,前面的3个攻击手+单前锋还有边后卫负责进攻策应够了。
队伍里没有好的强求机器怎么办,能换别的角色吗
130101081 发表于 2019-8-18 14:37
请问抢点边锋用逆足还是用顺足

逆足,最好逆足!!!进球会很多,看个人能力