发帖

#楼主# 2018-11-12 23:50

FM2019高潜头像包(附ddt)

高潜头像资源来自Cut-Out megapack 11。
数据来自19.30;
潜力-85(PA140-170)共计109人,-9(PA150-180)、-95(PA160-190)共计32人,潜力160+共计420人。

想搜头像的,可以到如下地址:https://sortitoutsi.net/search/cutout
根据你想要的球员UID搜索就是了,当然,前提是你得注册登陆,好了,各位周末快乐!

头像包使用方法:
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\pictures\players下
进入游戏,刷新皮肤即可。

ddt使用方法:
把ddt文件夹放到Football Manager 2019\data\database\db\19**\edt下(19**为游戏版本号)

注意!!!!!!ddt需重新开档才可实现,开档过程中手动勾选。

高潜头像包下载地址(内含ddt):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

enjoy
zhounixing 发表于 2019-9-17 22:00
谢谢楼主,好人一生平安
sadlake1987 发表于 2019-7-10 20:55

感谢楼主分享~!
罗小将的小将 发表于 2018-11-13 16:48
感谢楼主分享
zhaobo8744 发表于 2019-12-14 19:22
臭弟弟 发表于 2019-12-14 18:02
参与/回复主题
AsenRobin 发表于 2019-12-14 10:47
RE: 【醒目】FM2019高潜头像包最终版(1930)(附ddt
摩坷无限 发表于 2019-12-14 04:57
辛苦大佬了,那么多年还在坚守不容易
Pain丶v 发表于 2019-12-13 22:53
qqnihaoma1 发表于 2019-12-11 14:16
感谢楼主的分享
yjj70801 发表于 2019-12-10 18:02
asdsadsadddddd
souker 发表于 2019-12-10 17:34
nuyangdada 发表于 2019-12-10 15:29
wang0336020 发表于 2019-12-10 14:33
【醒目】FM2019高潜头像包最终版(1930)
f610674 发表于 2019-12-10 12:54
反反复复发反反复复
fmliuyuan 发表于 2019-12-8 23:21
FFFFFFFFFFFFFF
轮回与新生 发表于 2019-12-8 15:33
支持原创 支持原创 支持原创
依然大卫西 发表于 2019-12-7 21:25
感谢楼主分享
尘世独行 发表于 2019-12-7 19:55
感谢楼主,好人一生平安
B Color Link Quote Code Smilies
小黑屋|Archiver|爆棚小组 PlayGM论坛