楼主: 幻想中过活

[公告] FM常见问题答疑FQA及新手提问贴

fmrte里为什么只有转会建议,在里面修改后fm中仍然没有转会。求问带佬
沙漠种菜的埃及 发表于 2019-6-15 22:39
我问一下,编辑器的高级规则里应该怎么设置A组第一对B组第二,类似世界杯那种赛程应该怎么编辑

类似潍坊杯那种赛制应该怎么制作补丁,某组第几对某组第几,在小组赛过渡到这种比赛的时候,应该使用怎么样的规则。我做补丁的时候设置了不同阶段,但是会提醒加入不同阶段的队伍比参赛队伍多,其实应该是想让他从上一个阶段晋级的
我问一下,编辑器的高级规则里应该怎么设置A组第一对B组第二,类似世界杯那种赛程应该怎么编辑
请问现在哪里还能入正fm2017

我一到某个时间就会强退,也不是某个时间吧,现在是5.27打欧冠决赛之前强退的,之前是前几天也会遇到报错强退(我清除缓存之后就没有了),有时候到5.27打决赛之前不报错直接给退了。
之前下了个新的lnc文件之后就这样,所以我怀疑是lnc的问题,但我也不确定,因为玩17的时候也经常这样。
我的数据库我忘了是什么版本了,我是那种只开一个档玩的人,我进游戏看版本是19.34但是系统下面游戏进程名字写的是19.21。我之前玩的是学习版开的这个档,然后我买了正版,用的也是这个档。
但是我应该是18年玩fm19到现在的吧,只有这几天有问题,之前有试过读档失败的,但是重启就好了。
我现在没试过清除缓存之后能不能过5.27这天,lnc也删过也没用,用回之前的lnc文件也没用,重装也没用,显卡驱动也更新过了,至于下的补丁有点多,不过没有变动过玩了小半年,就没去管了。
我想问一下为什么有些球员之间的连线是橘黄色的,而有些球员之间的连线时绿色的。谢谢
关键是我没看见有sports interactive这个文件   
梦幻选秀和在线模式有人试过吗
steam进不去FM2019 一直显示正在进行中但是没有游戏弹出来
卡在loading界面要怎么解决?
我自定义了一个数据库,是将中国各个球队分散到世界各个著名联赛,并且将该联赛的一些球队集中到中超和港超,可是不知道为什么每次开档在选择完联赛后到选择教练阶段都会闪退,我测试过其他的数据库是没有问题的。有人能帮助我一下试试我的这个数据库是出了什么问题吗。。。真心求助,我这个是基于1910版本的
请问目前有联赛名汉化吗 不喜欢球员名字汉化 球员名字因为 国籍 球队名称 联赛什么的都变成英文了 看着不爽
看不了LLM啊
求教为什么这一代游戏球员个人信息身高默认单位是英尺,如何更改为厘米?

能否请问一下新人现在怎么验证?
感谢大佬的脱欧补丁,我下载之后就放到C:\Users\Public\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\19.33 China into Europe\中文 (Chinese)这里了,但是我开档的时候完全没有在哪里选择的地方啊,请问如何解决呢?能否给我教授一下,很急!!!谢谢!!1
能否请问一下新人现在怎么验证?
请问下载的皮肤放在什么位置呢
zwx111 发表于 2018-12-22 05:17
比赛显示这样怎么解决呀???

请考虑更换一下头像……防止又被严打。
轩辕逸风 发表于 2019-3-18 14:59
官方核武看人物属性的时候点开是白的,得再点击下任意一个按钮才能恢复,而且每次都是这是为什么?

尝试清除缓存,再试一下吧