楼主: hurz2012

FM2014 《冠军教父》补丁【试玩版】

liuzhu2711 发表于 2014-12-25 13:25
好像有问题哦,载入时游戏报错退出

实测14.13正常运行
猪之武 发表于 2014-12-25 13:01
还有……正式版什么时候出??

看测试版的热度。
给的小小的建议啊,刚开了个档进去看下,看到很多球员年龄都是修改小十岁的,可我发现里面很多年轻球员例如小威胁、蒂亚戈、法布雷加斯、马塔这些的ca都相当低啊,才40-70,虽然才15岁左右,可感觉还是太低,至少要有100吧,要不根本练不起来了,特别是如果在ai队里的话,还有荣光的视野和想象力感觉还是低了一点,特别是想象力,荣光在小说里经常可以灵光一现,使出一些超级过人,个人感觉想象力可以给到20,反正都是虚构人物,暂时就这点意见。
诺丁汉森林!!!
萌芽的种子 发表于 2014-12-25 19:30
给的小小的建议啊,刚开了个档进去看下,看到很多球员年龄都是修改小十岁的,可我发现里面很多年轻球员例如 ...

嗯。。怎么说呢。纯属娱乐啊
少年球星的CA值一般15岁左右都在70、80左右算是相当不错的了,正常练的话,应该刚好能打到现实中的效果。
还有你说的的想象力,荣不属于本部小说,是我随意加进去的,但是仍然尽量调整了他的属性,想象力指的并不是什么灵光一闪,什么过人灵感,想象力主要指的是给队友做球时的才华,想象力越高,传出的球越精妙。
以上种种,我也会深思熟虑的,谢谢提出疑问
wangdeyu 发表于 2014-12-25 19:58
诺丁汉森林!!!

四大最古老俱乐部之一!
hurz2012 发表于 2014-12-25 21:41
嗯。。怎么说呢。纯属娱乐啊
少年球星的CA值一般15岁左右都在70、80左右算是相当不错的了,正常练的话, ...

我记得想象力是会影响场上过人的技术动作的,视野才是主要影响传球精妙度,就像黑贝和巴神,他们明明是前锋,也没什么传球做球能力,可是想象力都很高,黑贝欧洲杯进的那个蝎子摆尾,当然可能是我搞错了也说不定。
萌芽的种子 发表于 2014-12-25 22:04
我记得想象力是会影响场上过人的技术动作的,视野才是主要影响传球精妙度,就像黑贝和巴神,他们明明是前 ...

传球,视野,想象力是中场组织三大要素。。。
不是吗
萌芽的种子 发表于 2014-12-25 22:04
我记得想象力是会影响场上过人的技术动作的,视野才是主要影响传球精妙度,就像黑贝和巴神,他们明明是前 ...

现在有两种看法,一种认为想象力决定传出一脚穿透性极强的关键球能力;另一类人认为想象力决定的是球员突破能力。

求大神指教
ddddddddddddddddd
liyiandy 发表于 2014-12-25 22:12
ddddddddddddddddd

{:em108:}
如此顶我,我消受不起啊,,
玩点在哪里?:hug:
xu1gonzalez 发表于 2014-12-25 22:16
玩点在哪里?

{:em67:} 玩点在标题。!
hurz2012 发表于 2014-12-25 22:17
玩点在标题。!

不懂,能不能仔细说一下:curse: 书看过
xu1gonzalez 发表于 2014-12-25 22:21
不懂,能不能仔细说一下 书看过

{:em92:}
只增加了乔治伍德,就这么多
hurz2012 发表于 2014-12-25 22:12
现在有两种看法,一种认为想象力决定传出一脚穿透性极强的关键球能力;另一类人认为想象力决定的是球员突 ...

谁有正确的理论根据啊
hurz2012 发表于 2014-12-26 08:28
谁有正确的理论根据啊

FLAIR想象力:官方解释是能做出非常规的、创意的举动。当年的水货夸雷斯马,就是因为技术、想象力到了极致,各种神奇过人动作、匪夷所思的传球方式,被一众球探看好,但登陆意甲这么守规矩的环境就发挥不出来了,自己单干又干不过对手,还脱离团队战术,就被当做水货。想象力高的组织者,会看到他各种脚后跟助攻、故意漏球助攻、挑传、不看人传球等等;而边路突击手会很多人球分过。这些是比较常见的高想象力的表现。
CREATIVITY创造力/视野:之前说过了,作用要跟FLAIR想象力区分开。视野高的组织者,好像我们在看比赛的垂直视角一样,能看到球场上各个角落。而视野不够,就好像在看近距离边线视角,只能看到一部分。
这个我之前百度看到的,仅供参考。

还有关于年轻球员能力值的问题,我昨晚又仔细玩了一下,发现有一些不平衡的地方,例如阿森纳的法布雷加斯是16岁,可是ca有120左右,可是小威胁和阿扎尔14岁才48和50的ca,这样的话我们算一年涨15点ca吧已经是比较多的吧,16岁的时候后也就80左右,这样差距太大,就像往年的fm里面有一些-9初始能力太低才70、80点,基本不会有人去练的,这里我给点建议,把所有年轻球员统一设置为16、7岁,初始能力120以上,然后一些球员的特点能力要突出来,例如贝尔的双速、阿扎尔的盘带,这样球员相对成型,连起来也容易,符合现实球员的情况,不会轻易练废或练歪,一开始就能打轮换,这样可玩性会大大增加,因为很多人玩一个档都不会玩特别久的,如果球员年龄太小能力太低可能封挡了还没练出来,本人很喜欢冠军教父,所以提出了很多自己的看法,如有得罪,多多包涵。
萌芽的种子 发表于 2014-12-26 10:44
还有关于年轻球员能力值的问题,我昨晚又仔细玩了一下,发现有一些不平衡的地方,例如阿森纳的法布雷加斯是 ...

thanks解释
感谢楼主无私奉献啊,冠军教父一生挚爱!!!