楼主: hurz2012

[原创] FM2015 《冠军教父》补丁【首发试玩版】

wumaolin1226 发表于 2015-1-7 19:37
因为测试版bug太多,正式版迟迟不出,不过我支持你,帮顶。

最主要到时候正式版还要加一些文字和图片说明,像诺丁汉的阵容和伍德、荣光等的属性图,宣传包装也是很重要的嘛,应该能吸引更多人。
萌芽的种子 发表于 2015-1-8 19:09
最主要到时候正式版还要加一些文字和图片说明,像诺丁汉的阵容和伍德、荣光等的属性图,宣传包装也是很重 ...

看过书的倒是很容易明白,没看过的话,估计有点麻烦。
玩了14的,虽然bug较多,但真的很不错。。
希望越来越好,赞!!
周周大叔 发表于 2014-12-28 11:28
荣光有了 怎么陈英雄没了。。。。。

azk2013 发表于 2015-1-8 21:26

可能作者不喜欢陈英雄吧,我也是,禁区之雄看了一半就看不下去了。
萌芽的种子 发表于 2015-1-8 23:18
可能作者不喜欢陈英雄吧,我也是,禁区之雄看了一半就看不下去了。

我都说了这是冠军教父补丁,别问我为什么有荣光,有钱任性。
期待正式版!!!!!!!!!!!!!!
hurz2012 发表于 2015-1-9 13:50
我都说了这是冠军教父补丁,别问我为什么有荣光,有钱任性。

问一下,正式版大概在什么时候出哦~?
zgx13611 发表于 2015-1-10 21:47
问一下,正式版大概在什么时候出哦~?

:) 同问啊:)
期待期待阿......
正式版什么出?
林海听涛在这书里的计战术思维还留在上个世纪90年代。
正式版啥时候发啊
期待啊
说实话这个补丁真是赞。林海的书也就这本能反复看了……但是为什么我找不到荣光啊啊啊,问一下他开档在哪个队?
支持一下。大爱林海听涛的系列作品。 最爱教父。
llllolwjj 发表于 2015-1-20 21:30
说实话这个补丁真是赞。林海的书也就这本能反复看了……但是为什么我找不到荣光啊啊啊,问一下他开档在哪个 ...

巴甲圣保罗

有如下问题,请LZ和其他大大帮忙解决:

1.荣光在圣保罗没有名字。。。。点不了。。。

2.重新开档后,时间只能是2014年或是2013年底。。。。时空错乱了。。。

3.球队的新老队员都在一起。比如Arsenal,吉鲁,亨利等在一起。。。。有点错乱。强队每个队都很牛啊。。。

4.可能是我的头像数据库放的不多,大家的老将(罗纳尔多,卡洛斯等)都有头像吗?装的哪个头像?

谢谢!

我就是看了这个帖子,才开始看足球之光的,看到60%了。超好看!谢谢LZ推荐!

谢谢。其实我昨天想了一想以后也找到了圣保罗。说回来,这个补丁一部分圆了我一个一直想动手做又懒得做的想法——把14/15数据库里的人放回04或者05年(当然能力值也要调整),然后就能有大把的小妖或者退役的老将能挖过来。不过就算是只改有名气的球员的属性/俱乐部,这个工程量也是非常大啊……
tangshuo114 发表于 2015-1-21 17:36
有如下问题,请LZ和其他大大帮忙解决:

1.荣光在圣保罗没有名字。。。。点不了。。。

感谢你能提出意见,1,2两点问题是不存在的。

3.因为数据过多,不能全部修改,只修改了小说中主流人物与球队的信息,但数据量依然达到34万次、、

4.头像我一直在寻找好的模板,估计会和正式版一起发出。
llllolwjj 发表于 2015-1-22 01:02
谢谢。其实我昨天想了一想以后也找到了圣保罗。说回来,这个补丁一部分圆了我一个一直想动手做又懒得做的 ...

34万次修改,对了,你的荣光名字没问题吧?