爱在梦剧场 发表于 2024-5-8 06:03

扣六分?扣十六分,埃弗顿也能夺冠!武切维奇最新OL433,亲测,强悍!

https://fm-base.co.uk/attachments/%E5%9F%83%E5%BC%97%E9%A1%BF2-jpg.677365/

https://fm-base.co.uk/attachments/%E5%9F%83%E5%BC%97%E9%A1%BF1-jpg.677366/

楼主以前用另一个号推荐过武切维奇的343
下面附上使用心得:
1.这个战术吃熟练度,赛季开始前将阵容熟练度拉满。(有核武的可以直接拉满)
2.每场比赛都适用OL。(OL就是针对位置指令)
3.定位球战术武切维奇用的KNAP的我还是原来论坛老哥推荐那个
4.如果你的球队是强队,可以将心态改成进攻。

爱在梦剧场 发表于 2024-5-8 06:04

https://fm-base.co.uk/attachments/ol-jpg.677367/

OL指令

爱在梦剧场 发表于 2024-5-8 06:08

楼主的埃弗顿三叉戟,一赛季打进77个球。勒温是出了名的大玻璃 楼主每次打完比赛都按受伤风险高的进行放假!这样埃弗顿的一堆玻璃基本没有大伤过。{:21_1099:}    楼主也用谢菲联测试过效果不好,拿不了冠军。 英超球队除了谢菲联,伯恩利,卢顿用原阵容夺不了冠军,其他都差不多。本战术的作者是用的水晶宫。

爱在梦剧场 发表于 2024-5-8 06:10

另附作者另外两个战术一个424一个343 上一个号开过帖子,就不详述了。OL指令都是一样的。

爱在梦剧场 发表于 2024-5-8 06:15

定位球套路

爱在梦剧场 发表于 2024-5-8 06:18

https://fm-base.co.uk/attachments/1714750321602-png.677080/

lixiang8321 发表于 2024-5-8 09:19

我的内锋边锋怎么办

soulmate 发表于 2024-5-8 09:38

晚上试试,

五条兴 发表于 2024-5-8 10:14

你这战绩是手打还是跳过的?

爱在梦剧场 发表于 2024-5-8 11:00

lixiang8321 发表于 2024-5-8 09:19
我的内锋边锋怎么办

424{:18_1023:}

lixiang8321 发表于 2024-5-8 12:59

两个定位器战术是不是都是内湖发前点嘛?有啥区别呢。424是24.3还是24.4的战术呀

重庆力帆1981 发表于 2024-5-8 19:40

富勒姆。布伦、伯恩茅斯可不可用

muxidebaobao 发表于 2024-5-8 23:51

343之前用过,确实很猛,不知道更新后咋样

562170728 发表于 2024-5-9 08:48

昨天晚上试了下,没有你之前发的delicious的Spalletti Triple_S-III好用,三影锋真强。也不知道是什么原因,是这个新的太吃熟练度了吗,之前delicious的感觉就是即插即用,这个就不太行

h13cc 发表于 2024-5-12 06:20

每场比赛都适用OL。是必须要针对性设置吗?

夏至未至 发表于 2024-5-12 11:38

562170728 发表于 2024-5-9 08:48
昨天晚上试了下,没有你之前发的delicious的Spalletti Triple_S-III好用,三影锋真强。也不知道是什么原因 ...

三影峰那个战术真的确实太强了

zx23917 发表于 2024-5-12 12:24

夏至未至 发表于 2024-5-12 11:38
三影峰那个战术真的确实太强了

能上传附件吗?谢谢!

爱在梦剧场 发表于 2024-5-12 12:32

h13cc 发表于 2024-5-12 06:20
每场比赛都适用OL。是必须要针对性设置吗?

对啊 每场比赛前都要进行针对性指令设置

夏至未至 发表于 2024-5-12 13:00

zx23917 发表于 2024-5-12 12:24
能上传附件吗?谢谢!

就是这个!!!!!

cc189900 发表于 2024-5-15 10:24

这个针对性设置太强了,客场特别稳,用狼队开局,主力补了前锋delort,半程领先第二名8分。中间只有一场主场对森林的系统局SL一次。

前场三叉戟delort10球,黄喜灿10球,库尼亚11球;进球最多的居然是改踢左中前卫的萨拉维亚,进了16球。
页: [1] 2
查看完整版本: 扣六分?扣十六分,埃弗顿也能夺冠!武切维奇最新OL433,亲测,强悍!