kjmax111 发表于 2024-5-7 13:24

24.4更新过后真的难玩

基本没有稳赢一说了,随时都会翻车 很多神阵模拟还是手打一塌糊涂(可能是我太菜不会微调吧),前段时间开的切尔西档像被诅咒了一样伤病一个接一个,不知道有没有和我一样感觉的老哥

wjjwu1 发表于 2024-5-7 15:50

不会,伤病就是要休息搞轮换

追风去 发表于 2024-5-7 18:02

我从玩fm开始就是自己管训练安排,每个赛季我的球队都是伤病榜后面的,从来不用伤病减少补丁,就是注意训练安排里面高强度的别安排太多,然后根据球员的疲劳值和伤病风险调整个人训练强度

Lucaliang 发表于 2024-5-7 18:19

刚刚开档罗马,是最疯狂的伤病,开档一个半月,伤了15人次,有个家伙2天,结束了3天,刚结束来3周,瞎搞,我都给足休息时间了,
这伤病,气得我,直接核武治疗,没法搞,打比赛倒是其次,关键把人弄废了,

milan099 发表于 2024-5-7 18:21

双赛时候比赛完了手动休息下能好些,管好那些球员士气啥的,尽量别有球员闹,比战术有用多了

Lucaliang 发表于 2024-5-7 19:04

milan099 发表于 2024-5-7 18:21
双赛时候比赛完了手动休息下能好些,管好那些球员士气啥的,尽量别有球员闹,比战术有用多了

还没打比赛,就不断地伤了,这个档,受不了

kjmax111 发表于 2024-5-7 20:07

Lucaliang 发表于 2024-5-7 19:04
还没打比赛,就不断地伤了,这个档,受不了

对有时候真的很影响心情,刚买的球员新赛季第一场就大伤。。。

Lucaliang 发表于 2024-5-7 21:03

kjmax111 发表于 2024-5-7 20:07
对有时候真的很影响心情,刚买的球员新赛季第一场就大伤。。。

真的离谱,我玩罗马,开档2个月,受伤差不多20次,实在憋不住了,核武了2周以上的伤病,没想到啊没想到,后面陆续又来几个,我前场的前锋,前腰,边锋,都红色,没法打,伤病5的人,也没有高强度训练,也么有什么比赛任务,各种滑倒,拉伤,买了7个高级的理疗师,一点帮助都没有,

kjmax111 发表于 2024-5-7 22:11

Lucaliang 发表于 2024-5-7 21:03
真的离谱,我玩罗马,开档2个月,受伤差不多20次,实在憋不住了,核武了2周以上的伤病,没想到啊没想到, ...

哈哈哈哈我重开的埃弗顿 刚刚踢富勒姆一场伤俩,一个位置换上去连着伤,踢big6被高位逼抢抢疯了保级队也是贼tm能抢

Lucaliang 发表于 2024-5-7 23:00

kjmax111 发表于 2024-5-7 22:11
哈哈哈哈我重开的埃弗顿 刚刚踢富勒姆一场伤俩,一个位置换上去连着伤,踢big6被高位逼抢抢疯了保级队 ...

那真没办法,我玩big 6,遇到维拉被他逼抢,揍得鼻青脸肿,
好了我玩维拉,被人家big6揍,
遇到高位逼抢, 减少带球,免得被铲伤。。。。。。。。。

cym 发表于 2024-5-8 10:08

豪门2-3套阵容,赛后休息一天,保持疲劳度200以下。
页: [1]
查看完整版本: 24.4更新过后真的难玩