elf243rh 发表于 2023-12-7 12:58

FMT2024头像、队徽、球衣补丁

今天官方发布了touch24.2的更新,借此把PC端自己用的头像、队徽、球衣补丁做成fmf格式,分享给大家。
使用方法参考我今年上半年的帖子:https://www.playgm.cn/thread-959356-1-1.html
重要说明:
1、一定要把游戏本体更新到24.2!一定要把游戏本体更新到24.2!一定要把游戏本体更新到24.2!重要事情说三遍!
    24.1版本对fmf格式有不加载的bug,打了补丁也显示不了,新版本已修复
2、头像以资源区大神做的MG为主,又整合了一些其他大神的作品,基本就比较全了。因此资源有点大,诸位要预留足够的空间,头像19g,队徽8g,球衣1g

打完补丁后的效果图

下载地址:
1、头像:链接: https://pan.baidu.com/s/1GIqXPVoDZuIE5hJVvjh0ZQ?pwd=12ab 提取码: 12ab 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v1的分享
2、队徽:链接: https://pan.baidu.com/s/1TUsZO20jtR-Fc0uF6u5asA?pwd=34cd 提取码: 34cd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
3、球衣:链接: https://pan.baidu.com/s/1Q_Ka23q7Bq52yqe33s3Qpw?pwd=56ef 提取码: 56ef 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

elf243rh 发表于 2023-12-11 11:23

sunying2011 发表于 2023-12-11 09:35
请问有能用的随机人补丁吗

没有,现在有bug

elf243rh 发表于 2023-12-7 12:59

自己顶一下~~~~感谢支持~~~~

祈尘 发表于 2023-12-7 15:32

大佬牛逼!我把这个帖子链接附到我的帖子下可以吗{:19_1040:}

elf243rh 发表于 2023-12-7 17:04

祈尘 发表于 2023-12-7 15:32
大佬牛逼!我把这个帖子链接附到我的帖子下可以吗

完全可以,感谢支持

sunying2011 发表于 2023-12-11 09:35

请问有能用的随机人补丁吗

sunying2011 发表于 2023-12-11 16:12

elf243rh 发表于 2023-12-11 11:23
没有,现在有bug

终于遇到明白人了,好多人让我加r-,试过多次结果根本没用,那个方法只适用于fm

zq021212 发表于 2023-12-12 09:32

大佬,ipad9。64g。总显示out of memory,然后闪退,咋回事儿,是补丁装多了吗。多谢

zhouxixi2021 发表于 2023-12-12 16:48

开场闪退怎么办呀,求求了,一点开场就闪退

elf243rh 发表于 2023-12-12 19:18

zq021212 发表于 2023-12-12 09:32
大佬,ipad9。64g。总显示out of memory,然后闪退,咋回事儿,是补丁装多了吗。多谢

21、23、24这三代touch我都装过头像、队徽、球衣补丁,没遇到过闪退。可否告知详细情况?

elf243rh 发表于 2023-12-12 19:20

zhouxixi2021 发表于 2023-12-12 16:48
开场闪退怎么办呀,求求了,一点开场就闪退

请问是只有开场才闪退吗?其他情况下是否正常?

zhouxixi2021 发表于 2023-12-12 22:45

游戏可以正常运行,就是每次亲自踢比赛,点开始就闪退了。

zhouxixi2021 发表于 2023-12-12 22:46

是的,其他情况都可以正常操作

elf243rh 发表于 2023-12-13 07:45

zhouxixi2021 发表于 2023-12-12 22:46
是的,其他情况都可以正常操作

是安了补丁以后才出现的吗?

zhouxixi2021 发表于 2023-12-13 07:58

elf243rh 发表于 2023-12-13 07:45
是安了补丁以后才出现的吗?

是的,以前没有的

elf243rh 发表于 2023-12-13 10:12

zhouxixi2021 发表于 2023-12-13 07:58
是的,以前没有的

请问有没有安装其他补丁

zhouxixi2021 发表于 2023-12-13 11:13

没有呀,就安装你这三个,我又把游戏重装了一遍,还是一点开始就闪退

zhouxixi2021 发表于 2023-12-13 11:15

elf243rh 发表于 2023-12-13 10:12
请问有没有安装其他补丁

开新档也闪退

zhouxixi2021 发表于 2023-12-13 15:32

zhouxixi2021 发表于 2023-12-13 11:15
开新档也闪退

可以跳过比赛,就是不能点开始。

elf243rh 发表于 2023-12-13 16:24

zhouxixi2021 发表于 2023-12-13 15:32
可以跳过比赛,就是不能点开始。

我自己又开了新档,手打了半年,没遇到闪退。我琢磨了下,闪退一般有几种可能,供参考:
1、非正版程序
2、游戏本体仍然存在bug
3、数据溢出
你不妨试试,换我之前发过的23的补丁,看看能否正常运行。
另外,再过几天touch版应该还有新版本,看看bug能否修复。
页: [1] 2 3
查看完整版本: FMT2024头像、队徽、球衣补丁