FirenceG 发表于 2023-12-6 16:24

怎么用editor修改换人规则呀

看别人说要用高级规则,但为什么是黑的呀

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-6 18:08

1.左上第2个,规则-添加国家/地区比赛规则
2.弹出对话框,国家地区这里选你要改的联赛所在国家,比如西班牙;下面2个选项选第二个“把低级别联赛和杯赛xxxxxx”,点击右下角完成
3.然后就进到国家的联赛规则页面了,左上角选项,点击“规则”,选择“转换到高级规则”,弹出对话框选“是”
4.进入到联赛的高级规则页面了,左侧有个下拉框选项,默认是“西班牙”,下拉,改成“西班牙足球甲级联赛”,下面变成西甲的规则
5.列表-西班牙足球甲级联赛-阶段-stage 0啥啥啥的(反正你选哪个联赛这个代表的就是对应的这个级别)-联赛设置,右侧主界面出现一大堆设定规则的选项,往下拉,“替补规则”,选你想要的,比如12位替补3换5人啥的

6.然后回到左上角“规则”,选“测试规则”,点个联赛,测试完成之后OK了就左上角的“档案”-保存数据到xxx,命名,保存为一个.fmf文件,放到editor data文件夹里面,重新开档勾选

以上有啥不明白的回复我就行,我每天截图有上限所以就没截很多图了。。。

boss1900 发表于 2023-12-6 16:34

你是指這個替補規則嗎?
如果是這個的話
內置的核武就可以覆蓋修改了
如果不是這個
那我就不清楚了
{:16_800:}

FirenceG 发表于 2023-12-6 16:43

你是指這個替補規則嗎?
如果是這個的話

这个在哪里改呀

boss1900 发表于 2023-12-6 17:24

FirenceG 发表于 2023-12-6 16:43
这个在哪里改呀

先點到比賽
比如你參加的是中超的比賽
就點到中超
會出現各球隊的積分等信息的畫面
再點內置核武

再點編輯比賽細節
下面就有替補規則了

FirenceG 发表于 2023-12-7 08:53

2.弹出对话框,国家地区这里选你要改的联赛所在国家,比如西班 ...

好的好的,感谢大佬

FirenceG 发表于 2023-12-7 08:56

boss1900 发表于 2023-12-6 17:24
先點到比賽
比如你參加的是中超的比賽
就點到中超

感谢感谢,学习了

xmangle 发表于 2023-12-10 14:33

2.弹出对话框,国家地区这里选你要改的联赛所在国家,比如西班 ...

老哥,国家队的比赛怎么设置12-5替补呀。世界杯啥的是5换,但是世界杯亚洲预选赛,亚洲杯,还有一些东亚,东南亚比赛都是只能换3个替补,这个怎么该。

xmangle 发表于 2023-12-10 14:35

你是指這個替補規則嗎?
如果是這個的話

内置核武需要单独购买吗

boss1900 发表于 2023-12-13 23:18

xmangle 发表于 2023-12-10 14:35
内置核武需要单独购买吗

正版的話是要用買的
非正版的話當然就另當別論了
{:16_800:}

fengmoney 发表于 2024-5-8 10:37

大神,英超怎么改啊,一直验证报错啊
页: [1]
查看完整版本: 怎么用editor修改换人规则呀