liliss1983 发表于 2023-11-1 09:39

免签哈兰德死活不来怎么办

我玩到2026年,哈兰德居然自由身要离开曼城了,合同到期前半年准备签约,当时是没有兴趣和任何俱乐部讨论合同,我就没隔一段时间去准备签约,到了5月底,离到期还有最后一个月,他同意讨论合同了,他开价任何条件一个没改,全部接受,过了一段时间发现他签巴黎了,退出载入重来,把工资调高,签字费调高,奖金什么统统调高,还是去巴黎了,再重新载入,把工资调到顶格52万英镑每周,给中介人的佣金也拉到480万最高,签字费奖金全都调了2500万了,最后还是签了巴黎,工资35万每周,经纪人佣金280万,签字费1700万,说是什么觉得巴黎的阵容更强大,能满足他欧冠的梦想,但是我的罗马都已经欧冠3连冠了,声望也都是全球第一了,这怎么还吸引不到他呢,还有一个疑问就是,我这比赛都砍瓜切菜虐对手了,每年年初的欧冠夺冠赔率也还是巴黎比我低,这个球员愿不愿意来和夺冠赔率是不是和一个什么我没了解到的指数有强相关的关系?如果知道的大神给指点一下

gaian 发表于 2023-11-1 10:17

你无法跟电脑竞争的 电脑帮电脑 设定好的 只要电脑下场 你必输{:20_1128:}

Godonline 发表于 2023-11-1 14:37

AI就是可以低价低定位低薪资抢人 这个没办法的 很多时候不是你不够好 只是你不是那个内定好的人

lvww 发表于 2023-11-1 15:07

以你说的条件,可以签任何球员。

FM2023超级核武内存修改器0.34,免费的。

勾选:增加其他球员加入本队的兴趣。

如果工资出不起,增加勾选:任意工资转入和续约。这项缺点是工资不能太低,有个下限,不过5大联赛的球队应该可以承受。

如果要无下限,就用CT表吧,也是免费的。
页: [1]
查看完整版本: 免签哈兰德死活不来怎么办