aidemiyu 发表于 2023-8-21 17:58

cym 发表于 2023-8-21 15:06
乱涨是什么意思?涨得很猛?

是的,非常猛,我的莱昂纳多12的职业,两个半赛季就涨满了,pa174来的时候ca才120+

cym 发表于 2023-8-21 19:12

aidemiyu 发表于 2023-8-21 17:58
是的,非常猛,我的莱昂纳多12的职业,两个半赛季就涨满了,pa174来的时候ca才120+

那我也要用暴力版才有效果?伤病会不会太多了

aidemiyu 发表于 2023-8-21 19:54

cym 发表于 2023-8-21 19:12
那我也要用暴力版才有效果?伤病会不会太多了

不是说搭配伤补了吗?

huangyazm 发表于 2023-8-21 21:47

我玩意甲,12月份比赛多的时候,25人阵容加上小年轻快30人的阵容,有两场比赛人都凑不齐。温柔版使用了2个半月吧,伤病还是很离谱。双前锋阵容,储备了6个前锋居然还不够。。。。。。

kaysar 发表于 2023-8-21 22:44

温柔版可以把恢复改成休息,我记得ebts测试过恢复并不能比休息多降低伤病,而且恢复降疲劳和恢复体力也没休息好

Ikerzero 发表于 2023-8-21 23:10

牛啊,可以试一下

cxseatujj 发表于 2023-8-22 02:19

温柔版可以把恢复改成休息,我记得ebts测试过恢复并不能比休息多降低伤病,而且恢复降疲劳和恢复体力也没休 ...

前几代已经测试过了,恢复比休息好,这点确实没错,而且休息减磨合之类的,恢复不会

solso14 发表于 2023-8-22 11:57

温柔版可以把恢复改成休息,我记得ebts测试过恢复并不能比休息多降低伤病,而且恢复降疲劳和恢复体力也没休 ...

是的,就像cxseatujj老哥说的,EBFM的测试只是证明了恢复并没有比休息更显著的能降低伤病,他想测试的点在于:游戏中“恢复”的文本描述写的是能降低伤病,因此设置的实验组是除了训练全设置成恢复,对照组是除了训练全部设置成休息,测试结果是这俩导致的伤病数都差不多,因此游戏中“恢复能减少伤病”的文本描述是错误的,并不代表着休息比恢复更能减少伤病的产生,这个不是一个充分必要条件,伤病主要还是跟训练的整体强度正相关。但是,根据他的测试,休息会比恢复更显著的降低球员的比赛状态(sharpness,或者说体力条的内圈),因此我还是选择使用“恢复”来填补空白的训练日。

solso14 发表于 2023-8-22 12:06

huangyazm 发表于 2023-8-21 21:47
我玩意甲,12月份比赛多的时候,25人阵容加上小年轻快30人的阵容,有两场比赛人都凑不齐。温柔版使用了2个 ...

额,这个训练强度已经是在EBFM的基础上再降低了,我感觉再怎么调低的话,一周两次训练赛、两次防守训练、一次进攻训练我感觉是必不可少的(这几个对球员CA增长的贡献是最高的),如果再调低的话可能对球员成长的训练效果就不是这么明显了,如果还是觉得比赛多的期间训练强度比较大的话,可以试着把一周双赛中的一般-身体训练给手动调成比赛准备-战术训练或者恢复。

finlly 发表于 2023-8-22 12:11

请问u21和u18该怎么用

淘气在光头强 发表于 2023-8-22 15:54

弱队合适温柔一周一塞。补丁安装伤停减半可否

solso14 发表于 2023-8-22 21:47

淘气在光头强 发表于 2023-8-22 15:54
弱队合适温柔一周一塞。补丁安装伤停减半可否

如果在已经打了伤病减半补丁的情况下,弱队反而更推荐用暴力版(我自己也是伤病减半补丁+暴力版),因为本来弱队的训练设施一般就比强队差,不把训练强度拉上来的话球员成长速度更没法跟强队比了

淘气在光头强 发表于 2023-8-23 09:35

好的,,,

fifazuqiu123 发表于 2023-8-23 12:26

楼主如果一周双赛安排在周二和周六还能用这个吗?还有就是单赛的话也不是安排在周三呢{:16_765:}

solso14 发表于 2023-8-23 16:38

fifazuqiu123 发表于 2023-8-23 12:26
楼主如果一周双赛安排在周二和周六还能用这个吗?还有就是单赛的话也不是安排在周三呢

可以用的,电脑会自适应调整日程的

月星风 发表于 2023-8-23 21:27

你这个温柔版最大问题就是练习赛 看下伤病时间大多数都跟练习赛有关 得改练习赛次数 尤其是一周双赛 周三比赛后还踢一场练习赛不打伤病补丁啥阵容厚度也够呛 一个月伤了5个人 我还是医疗职员都核武20了

stalentcq 发表于 2023-8-23 23:46

不知道这种训练安排,对像27、8岁这样的还能有比较明显的提高吗

怀域 发表于 2023-8-24 15:56

牛的         

solso14 发表于 2023-8-24 17:14

月星风 发表于 2023-8-23 21:27
你这个温柔版最大问题就是练习赛 看下伤病时间大多数都跟练习赛有关 得改练习赛次数 尤其是一周双赛 周三比 ...

如果要砍日程的话,练习赛应该是最后一个砍的,因为练习赛是测试中对球员带来属性和CA成长效率最高的一个训练计划。

空空门 发表于 2023-8-24 18:05

马克一下,有空试试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 基于油管大神EBFM实证分析结论改进的训练计划(8.17重大更新,再次温柔+优化搭配)