tracislooo 发表于 2023-7-25 14:27

【7月26日更新样图】【Tangfu Skin】皮肤样式投票!!快来投票!!样式由你掌握

战术页面球员样式选择!!!!
请大家选择!!!可选3项
仅需要选择背景,其它还未完善
↓↓↓↓↓最新版本见下图↓↓↓↓↓↓

===========================
样式1

样式2

样式3

样式4

样式5

样式6

样式7

样式8

样式9

样式10

样式11

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓投票在这边↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

别选不要背景!!!!我要的是上面几个样式的投票几个!!!!

batigoal.zyh 发表于 2023-7-25 14:31

册那看不清啊。。。。

tracislooo 发表于 2023-7-25 14:33

batigoal.zyh 发表于 2023-7-25 14:31
册那看不清啊。。。。

重新传了大图

锦瑟云歌 发表于 2023-7-25 15:21

不是很喜欢太花哨的,简洁清楚点的就挺好{:18_1022:}辛苦了

莫妮卡11 发表于 2023-7-25 17:39

支持一波tangfu的皮肤,我都喜欢

yxysamurai 发表于 2023-7-25 18:24

能不能提一个建议,就是把比赛时面板中间部分显示两支球队数据(射门、射正、预期进球等等)的部分做的大一点,目前的版本大概只能显示五六行(见图片)。印象中曾经有一版好像还能用户自己选择这一部分的高度,如果能做成这样就最好了。

多谢!

TroldenWong 发表于 2023-7-26 09:04

yxysamurai 发表于 2023-7-25 18:24
能不能提一个建议,就是把比赛时面板中间部分显示两支球队数据(射门、射正、预期进球等等)的部分做的大一 ...

这个好像和显示器分辨率有关。。。或者改一下游戏里面那个文字图片大小设置试试

西出嘉裕 发表于 2023-7-26 12:30

哈哈哈哈哈,我真实的选择了不要背景,花花绿绿真的不适合我年纪{:16_788:}

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-7-27 15:10

其实简约一点好

昨日黄昏 发表于 2023-7-27 18:27

感觉都不太行。。。。简约一点就好了 太花了

yxysamurai 发表于 2023-7-28 02:07

TroldenWong 发表于 2023-7-26 09:04
这个好像和显示器分辨率有关。。。或者改一下游戏里面那个文字图片大小设置试试

多谢!后来发现是版本问题,换了一个唐夫的版本就好了。

pangrj 发表于 2023-7-28 19:59

感谢楼主   用的好的话回来打赏

yxysamurai 发表于 2023-7-28 23:48

我看到唐夫的皮肤已经把FM_stag做的一些数据加入到球员的个人面板上面了。不知道大佬有没有注意到Mustermann这个皮肤,它有一个饼状图显示了球员很多关键表现的具体数据和相对排名。它注释里说这个百分比排名是根据前20联赛的球员的数据来计算的。其中“赢得球权”、“失去球权”、“施压次数”、“预期助攻”这些数据还挺有用的,也都是我在球队或者球探界面里找不到的数据,不知道大佬能不能考虑把这个图也加进去。详见下面图中央部分。

另外我也想请教一个问题,就是Musterman皮肤在球员界面显示的信息太少了,我想至少把唐夫的左侧那些信息加到这个皮肤里。左侧最上面把唐夫的file="player/tangfu/tangfu player profile"插入是没有问题的,但如果我在下面继续导入file="player/tangfu/tangfu player icons profile",就会刚刚更新皮肤时会显示,但是切换到另一个界面再回来就没了。

我甚至尝试了在左侧继续插入头像部分,发现切换回来是不会消失的。感觉应该是tangfu player icons profile这个模块的一些设定导致的问题,不知道怎么修改能解决问题。

不知道大佬知不知道怎么解决这个问题,多谢啦!

zyf666 发表于 2023-7-30 01:42

大佬有能用的版本发了吗所以{:18_1006:}

slljy 发表于 2023-8-1 10:05

大佬,请教下,整个皮肤都是灰亮色的,有些界面看着很刺眼,不太舒服,不知道能不能自己稍微调暗一点呢?

hxmzwh 发表于 2023-8-1 14:57

能不能提一个建议,就是把比赛时面板中间部分显示两支球队数据(射门、射正、预期进球等等)的部分做的大一 ...

这个版本能分享下吗

hxmzwh 发表于 2023-8-1 15:00

yxysamurai 发表于 2023-7-28 23:48
我看到唐夫的皮肤已经把FM_stag做的一些数据加入到球员的个人面板上面了。不知道大佬有没有注意到Musterman ...

兄弟能分享下你现在用的皮肤吗

yxysamurai 发表于 2023-8-2 03:26

hxmzwh 发表于 2023-8-1 15:00
兄弟能分享下你现在用的皮肤吗

我现在用的是在Mustermann的皮肤(FM Scout上可以下载)混搭唐夫的一些界面,但是很多地方还没有改到我比较满意。

hxmzwh 发表于 2023-8-7 03:00

yxysamurai 发表于 2023-8-2 03:26
我现在用的是在Mustermann的皮肤(FM Scout上可以下载)混搭唐夫的一些界面,但是很多地方还没有改到我比较 ...

觉得你的皮肤界面挺好看的,是我喜欢的风格,可以的话分享下,我看下使用效果

yxysamurai 发表于 2023-8-7 06:06

hxmzwh 发表于 2023-8-7 03:00
觉得你的皮肤界面挺好看的,是我喜欢的风格,可以的话分享下,我看下使用效果

这个是我修改过部分界面的

链接:https://pan.baidu.com/s/1pQqWOP_emuFeBdFmbHHO7g?pwd=2hmo
提取码:2hmo

原版的皮肤可以在这里下载:
https://www.fmscout.com/a-mustermann-fm23-skin.html
页: [1] 2
查看完整版本: 【7月26日更新样图】【Tangfu Skin】皮肤样式投票!!快来投票!!样式由你掌握