诸葛总司 发表于 2023-6-6 20:38

推几个中下游球队可买妖人

最近玩的档英冠开档伯恩茅斯,第一年英冠129分夺冠升超,第二年英超冠军,第三年拿了欧冠。有几位妖人对我的黑马之旅做出了杰出贡献,简单做个推荐。
门将:蒂姆·特宁(老熟人了)
球队:埃尔夫斯堡体育会(需要开瑞典超)
吊牌价230万欧,固潜155,隐藏无敌球队表率,开档周薪开1.5万欧左右可抢,实测赛季扑救率可以到85%。
边锋:布里安·吉
球队:塞维利亚,开档外租在埃瓦尔
第二年夏窗大概率挂牌,挂牌价根据pa350万到1800万不等,我是350万买的152pa布里安,才华18,速度双15+,传球传中都合格,精神也不差,非常好用,可打左边右内。
中场:桑德罗·托纳利
球队:布雷西亚,开档租在米兰
第二年夏窗米兰没买断的话冬窗大概率可以免签,周薪6-8万欧左右,毕业型拖后组织核心懂得都懂,现实中米兰是买断了。
前腰:亚尼·哈吉
球队:格拉斯哥流浪者
开档买不到,升超后1800万+浮动500万买的。
罗马尼亚队长,传球传中角球远射全16,任意球高达17,隐藏稳定9稍差,整体上是中下游球队优质前场核心,还是个五五脚,我第三年拿欧冠的赛季哈吉赛季5球20助,顶级前腰级别的表现。
前锋:马蒂亚斯·阿雷佐
球队:河床竞技(乌拉圭甲)
吊牌价230万,开档可买,冬窗到队,可挂本队青训,英超可能过不了劳工,我是核武加了个英格兰国籍。本代8.5妖人,稳定意志力大赛全随机,随的好毕业,我的档随了164pa意志力15稳定13大赛16。这个档阿雷佐第一年打了半赛季英冠进16球,第二年拿了英超金靴,第三年因为哈宝去了利物浦屈居银靴。
边锋:萨维尼奥
球队:米内罗竞技
本代-8.5妖人,开档买不到,升超后或第二年可以解约金1500万左右购买,可挂本队青训,pa随的好毕业,可打左边右内。个人感觉萨维尼奥打大赛比大赛只有9的布鲁克斯好使很多。

诸葛总司 发表于 2023-6-6 20:47

我也说一句

chienta 发表于 2023-6-10 20:34

我也说一句

定格逆流年 发表于 2023-8-3 21:09

插眼 感谢大佬

dutaiping714 发表于 2023-8-7 17:43

感谢大哥分享

dutaiping714 发表于 2023-8-7 18:03

可以试试这些阵容好用不

sheepfly6 发表于 2023-8-9 21:10

我也说一句
页: [1]
查看完整版本: 推几个中下游球队可买妖人