sota 发表于 2023-4-10 01:16

喜欢用脚这个习惯如何改掉

喜欢用脚这个习惯如何改掉?

zzlsos123 发表于 2023-4-10 03:03

用内置修改器可以改掉

huyuekun 发表于 2023-4-10 08:26

其实这个习惯也不完全是Debuff
如果是一个传球、技术出色,但速度较弱的AP型球员
恰巧你打的又是短传渗透,这个习惯是完美契合球员特点和打法特点的

曲水若溪 发表于 2023-4-10 09:11

训练 讨论习惯那里可以找教练训练掉不过不一定能改掉

Lucaliang 发表于 2023-4-10 09:27

有些人年纪大点,或者脾气倔点,或者技术特点太鲜明,就很难改了。。。一直想让热苏斯改掉这个臭毛病,改了一年没动静,愤然卖掉了

sota 发表于 2023-4-10 10:18

曲水若溪 发表于 2023-4-10 09:11
训练 讨论习惯那里可以找教练训练掉不过不一定能改掉

我知道,我是想问要训练那个才能训练掉?找不到减少喜欢用脚之类的选项

sota 发表于 2023-4-10 10:20

Lucaliang 发表于 2023-4-10 09:27
有些人年纪大点,或者脾气倔点,或者技术特点太鲜明,就很难改了。。。一直想让热苏斯改掉这个臭毛病,改了 ...

巧了我也是热苏斯,具体是训练习惯里选那个练掉?不想核武,想改一个赛季,改不了就卖了

giggsxbr 发表于 2023-4-10 10:22

为啥这个习惯不好?

sota 发表于 2023-4-10 10:23

恰巧你打的又是短传渗透 ...

我觉得前锋除了拖后有这习惯的都不合适啊...

sota 发表于 2023-4-10 10:26

giggsxbr 发表于 2023-4-10 10:22
为啥这个习惯不好?

有这个习惯球员会停在原地等球到脚,很少前插主动拿直塞。前锋有这习惯不太合适

huyuekun 发表于 2023-4-10 10:31

sota 发表于 2023-4-10 10:23
我觉得前锋除了拖后有这习惯的都不合适啊...

策应心态的前锋,前腰,边路都可以有这个习惯,其实是有助于你的控球率的,那么多前场球员呢,没必要紧着所有人都前插的

huyuekun 发表于 2023-4-10 10:34

有些球员本身爆发预判和无球都一般,但有身体对抗能力和控球能力的支点型球员,搭配一两个能前插的内锋或者影锋还是可以用的,最多就不是主要进球点了,这好像也不是什么大问题。

sota 发表于 2023-4-10 10:42

huyuekun 发表于 2023-4-10 10:31
策应心态的前锋,前腰,边路都可以有这个习惯,其实是有助于你的控球率的,那么多前场球员呢,没必要紧着 ...

我觉得是前腰,中场可以有,前锋,边路有这个习惯场上表现出来是基本不主动前插要球,进攻时会停在原地等球到脚,前锋有这习惯很多时打反击时会变成终结的传球者,而不是终结者,你说的也对策应心态的前锋有这个合适,所以拖后前锋有这个合适。

曲水若溪 发表于 2023-4-10 10:43

sota 发表于 2023-4-10 10:18
我知道,我是想问要训练那个才能训练掉?找不到减少喜欢用脚之类的选项

应该是 传球训练里面 希望不要再像现在这样频繁要脚下球

sota 发表于 2023-4-10 10:45

有些球员本身爆发预判和无球都一般,但有身体对抗能力和控球能力的支点型球员,搭配一两个能前插的内锋或者 ...

问题就出在这,我想要他进球而不是助攻

theodore1237 发表于 2023-4-10 11:36

这个习惯挺奇怪的,就算是433的中场有这个习惯,也不会让球员有明显的球权增加。所以就很迷。。

sota 发表于 2023-4-10 12:09

theodore1237 发表于 2023-4-10 11:36
这个习惯挺奇怪的,就算是433的中场有这个习惯,也不会让球员有明显的球权增加。所以就很迷。。

习惯名字就是翻译有问题,应该翻成喜欢要脚下球。如果你比赛看全场就会看到,有这习惯的球员,进攻无球时更多时候是不前插也后撤,而是停在原地等球到脚,影响的是进攻无球时球员走位的选择,对球权影响不大

love3388383 发表于 2023-4-10 14:40

这个习惯对所有前锋都很不好 之前看过一个测试贴 同一个球员有这个习惯和没有这个习惯进球率天差地别

Lucaliang 发表于 2023-4-10 16:56

有些球员本身爆发预判和无球都一般,但有身体对抗能力和控球能力的支点型球员,搭配一两个能前插的内锋或者 ...

整体看问题不大,但是楼主是热苏斯,想进球,带这个就不太好吧,是这个意思。
其实我一看就猜到他是说的热苏斯。 明明PA175,明明属性也基本够用,但是就不如特型球员,好多人都说他不如恩凯迪亚进球多,
事实上每个档我都是第二第三年甩卖热苏斯,换一个枪头。哪怕没人要贱价也要卖掉。。

风痕雪舞 发表于 2023-4-10 17:10

恰巧你打的又是短传渗透 ...

这个翻译让人摸不着头脑。这个具体是啥意思?
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢用脚这个习惯如何改掉