huyuekun 发表于 2023-3-30 00:18

强推一个前腰和左边锋,是不是老熟人了?

Andre Anderson,开档23岁,开档在Lazio,
固潜150,有速度有身体,有突破有传球有射门,脚头还硬
很容易到手的,反正我是免签了,在蓝鹰他没机会
上个赛季惊险保级的Derby,入了这么个人之后,目前12胜2平保持不败
这货打了13场首发,1场替补,即插即用
打AMC(策应)的位置,还不是打前锋(虽然他打前锋也很强)
干进去12个球,作为保级球队的大腿,相当可以了

捂脸一下,上个赛季前17轮加起来才进了13个进球……

预定这个赛季的最佳引援了

Diangana
有突破有传中、传球、终结能力的左脚纯边锋,场均7.3分以上
开档在West Brom,很便宜,40W拿下,对,是W,不是M
很凶的

huyuekun 发表于 2023-3-30 10:58

这种带有人球分过和抱紧某一路习惯的球员,又是跑动型,技术能力有,但不突出的球员,最好就是放在边前卫位置,毕竟这个位置才能发挥其高速冲刺的优势,在边锋位置因为冲刺空间的缺乏以及小技术无法高出一筹的原因,不会表现得比在边锋位置更好。

tsubasa929 发表于 2023-3-30 01:16

哈哈,还以为说国米的Carboni,第二赛季打上英冠的话可以租,左脚前腰右边锋,数值华丽,租两年打上英超可以随便买

theodore1237 发表于 2023-3-30 08:37

迪安加纳我这个档也在用,数据很养眼,就是盘带稍微差点,主打右边锋,偶尔客串左边炸,我觉得关键是24岁了,还很能涨,我那个档传中不小心升了14,,,感觉浪费ca了。。。难受的地方是打非洲杯,我这里他甚至进了决赛圈,恶心

边缘的光 发表于 2023-3-30 08:48

安德森,原来在西汉姆联那个,22玩拉齐奥时,踢左内锋挺好用的。
重回英超,适应性和语言都没问题。

wxnthierry 发表于 2023-3-30 09:33

边缘的光 发表于 2023-3-30 08:48
安德森,原来在西汉姆联那个,22玩拉齐奥时,踢左内锋挺好用的。
重回英超,适应性和语言都没问题。

你说那个是费利佩安德森,不是这个。这个才23岁

边缘的光 发表于 2023-3-30 10:00

wxnthierry 发表于 2023-3-30 09:33
你说那个是费利佩安德森,不是这个。这个才23岁

哈哈哈,不是巴西那个???

huyuekun 发表于 2023-3-30 10:26

边缘的光 发表于 2023-3-30 10:00
哈哈哈,不是巴西那个???

也是巴西的,巴西有很多Anderson,还有很多Andre
这个我用过很多年了,一直固潜150,能打多个位置,保级球队自用或者代金券都是很好的。
就是对声望有点要求,工资要求在5万左右,不过,免签的话,给个高点的工资是理所当然的。

huyuekun 发表于 2023-3-30 10:32

theodore1237 发表于 2023-3-30 08:37
迪安加纳我这个档也在用,数据很养眼,就是盘带稍微差点,主打右边锋,偶尔客串左边炸,我觉得关键是24岁了 ...

他是典型的左边锋,打右路不是他的技术特点

theodore1237 发表于 2023-3-30 10:39

huyuekun 发表于 2023-3-30 10:32
他是典型的左边锋,打右路不是他的技术特点

为什么,细说说,我感觉右路左路都行啊,我感觉最多也就技术盘带稍微差点,传中内切45°也是能用得上,而且他很擅长。

huyuekun 发表于 2023-3-30 10:44

迪安加纳我这个档也在用,数据很养眼,就是盘带稍微差点,主打右边锋,偶尔客串左边炸,我觉得关键是24岁了 ...

他自带的习惯是抱紧左路和人数分过,所以,13左右的盘带足够了,最好是放在左路边前卫位置,打快速反击,给他足够的冲刺空间,他的技术特点不适合右路内切后的绣花,这种活他并不擅长。

theodore1237 发表于 2023-3-30 11:00

huyuekun 发表于 2023-3-30 10:44
他自带的习惯是抱紧左路和人数分过,所以,13左右的盘带足够了,最好是放在左路边前卫位置,打快速反击, ...

习惯应该是学的,我这只有人球分过。我感觉内切能踢是因为16灵活和16爆发保证了下限,不过45°传中确实没下底效率高。下赛季试试左边锋效果,不过右边路想找个好的左脚球员不容易啊

huyuekun 发表于 2023-3-30 11:03

theodore1237 发表于 2023-3-30 11:00
习惯应该是学的,我这只有人球分过。我感觉内切能踢是因为16灵活和16爆发保证了下限,不过45°传中确实没 ...

打策应心态,对速度没有要求,这种左脚将太多了

zjw328 发表于 2023-3-31 14:26

老哥,你半夜还在嗨啊,秀

坎比亚索19 发表于 2023-11-13 17:05

tsubasa929 发表于 2023-3-30 01:16
哈哈,还以为说国米的Carboni,第二赛季打上英冠的话可以租,左脚前腰右边锋,数值华丽,租两年打上英超可 ...

+1 德比郡 第二年 英冠 目前主力右中场 踢攻击性中场也很好
页: [1]
查看完整版本: 强推一个前腰和左边锋,是不是老熟人了?