amgmh07 发表于 2023-1-18 23:59

老哥们有没有九号半球王战术啊

RT。。。。。。。。。。。。。

只微笑带过 发表于 2023-4-5 19:05

借楼问 有没有角球无敌战术

cheteau 发表于 2023-3-26 16:37

边路 九号半 在疯狂传中 赛季4球22助 我感觉换成边锋 也差不多

leroy11111 发表于 2023-1-19 15:41

可以看看b站助教罗格,里面9号半职责讲的很清楚。目前用的比较多的是三叉戟中锋9号半,9号半攻中加前锋,和9号半无锋阵。想要用好九号半,关键是要给出充足的空档,不论这个空档是对面阵容空出来的 还是我方阵容给对方拉开的       9号半,

oran_bayern 发表于 2023-1-19 00:02

看我的独孤九剑战术

Penny95 发表于 2023-1-19 14:31

b站我会开航母有个视频是讲九号半的 可以看看

amgmh07 发表于 2023-1-19 15:24

oran_bayern 发表于 2023-1-19 00:02
看我的独孤九剑战术

好的我试试

amgmh07 发表于 2023-1-19 15:26

Penny95 发表于 2023-1-19 14:31
b站我会开航母有个视频是讲九号半的 可以看看

OK 谢谢老哥

tsubasa929 发表于 2023-1-19 18:34

这版本的前腰前插的倾向太高了,导致拿球次数变少,九号半没有22好用

cherezzlaw 发表于 2023-1-19 22:19

tsubasa929 发表于 2023-1-19 18:34
这版本的前腰前插的倾向太高了,导致拿球次数变少,九号半没有22好用

原來如此
我用4231,4411測試了所有前腰職責
奇怪為什麼明明設了9號半,前場組織這種核心角色.觸球次數還是全隊倒數第2第3

pancunxiao 发表于 2023-3-26 15:59

我也想要一个,4213行不行,我打出来数据挺好,但是可能是ca高的缘故

xp8844 发表于 2023-3-30 23:38

试试,3后卫9号半

pastperfect 发表于 2023-7-13 06:24

同求九号半球王

hxhxhx0916 发表于 2023-7-14 16:56

推荐一款九号半前锋战术给楼主,是国外玩家根据10-11赛季梦幻巴萨制作的一款高控球、高压迫、高进球率(60%以上)战术。比较完美地复刻了那年巴萨的梦幻Tiki传控打法。我正在使用,放在现在的巴萨队身上传控很漂亮,进球也不少(场均3球以上)。下载见附件。

小学生脾气大 发表于 2023-7-28 15:25

试试我这个,我自己研发的,2-5-2-1,控球率60%左右,手打机会挺多,主打一个f9传身后,3后腰+2边翼位中场推进

小学生脾气大 发表于 2023-7-30 16:10

小学生脾气大 发表于 2023-7-28 15:25
试试我这个,我自己研发的,2-5-2-1,控球率60%左右,手打机会挺多,主打一个f9传身后,3后腰+2边翼位中场 ...

2-5-3阵型纽卡28轮不败

0:3 发表于 2023-10-5 22:31

hxhxhx0916 发表于 2023-7-14 16:56
推荐一款九号半前锋战术给楼主,是国外玩家根据10-11赛季梦幻巴萨制作的一款高控球、高压迫、高进球率(60% ...

老哥,请问有没有原链接详细讲解的?

hxhxhx0916 发表于 2023-10-31 20:25

0:3 发表于 2023-10-5 22:31
老哥,请问有没有原链接详细讲解的?

兄弟,我找找看,应该有战术解说,最近一直在玩FM24,找到后发你链接~

花了几分钟找到战术链接页了:https://www.fmscout.com/a-barcelona-2010-2013-tiki-taka-fm23-tactic.html

另外发现一个貌似更强大的10-11巴萨TIKI-TAKA战术,链接页如下:https://www.fmscout.com/a-pep-guardiola-barca-tactics-fm23.html

友情提示:下载战术时需要翻墙,因为其下载链接是在国外某盘。当然网站本身可直接进入~另外页面中的战术解说油管视频也得翻墙状态下才可播放观看~

0:3 发表于 2023-11-26 20:47

hxhxhx0916 发表于 2023-10-31 20:25
兄弟,我找找看,应该有战术解说,最近一直在玩FM24,找到后发你链接~

花了几分钟找到战术链接页了 ...

麻烦了,感谢
页: [1]
查看完整版本: 老哥们有没有九号半球王战术啊