oldcity666 发表于 2022-12-18 19:47

不知道为什么启动游戏要启动很久。画面就像卡死那种 一帧一帧的跳

这是为什么?
进入游戏又完全正常,不卡顿。

wfzxczxc 发表于 2022-12-18 21:36

steam从游戏库找到FM2023右键选择属性,在通用里面找到启动选项,把 --disable_flip_discard 这串代码输入,不要带引号,然后进游戏

super10owen 发表于 2022-12-25 18:05

我也是要启动很久。。。好几分钟在这个界面,2楼的方法试了,好像也不行

3031005943 发表于 2022-12-29 11:24

可能是皮肤问题按 esc 可以快速载入一下

无敌波 发表于 2022-12-29 17:50

我也是这样的 我还特意重启电脑 以为电脑问题进到读档界面感觉都要5分钟进了游戏就好了

l7tk 发表于 2022-12-31 16:01

我拿掉了随机人的头像包就快了,你们可以尝试一下

Daito0726 发表于 2023-1-4 17:57

steam从游戏库找到FM2023右键选择属性,在通用里面找到启动选项,把 --disable_flip_discard 这串代码输入 ...

这样不是没法移动头像包啥的位置了吗?变成默认C盘了

wfzxczxc 发表于 2023-1-4 22:24

Daito0726 发表于 2023-1-4 17:57
这样不是没法移动头像包啥的位置了吗?变成默认C盘了

不会啊 跟C盘没关系啊

Daito0726 发表于 2023-1-6 00:05

wfzxczxc 发表于 2023-1-4 22:24
不会啊 跟C盘没关系啊

我的属性启动项写的 -user_data_location="D:/Game/Sports interactive/Football Manager 2023" 。如果改成你的就没法用那些皮肤和头像包了

wfzxczxc 发表于 2023-1-6 12:08

Daito0726 发表于 2023-1-6 00:05
我的属性启动项写的 -user_data_location="D:/Game/Sports interactive/Football Manager 2023" 。如果改 ...

???能截个图吗 那里应该是什么都没写的

Daito0726 发表于 2023-1-9 19:28

wfzxczxc 发表于 2023-1-6 12:08
???能截个图吗 那里应该是什么都没写的

原本是什么都没写,但是我把他原本的头像包什么的存储位置换到了D盘,我就在启动项里写了这个,不然读取不到,所以没法换成你说的这个,就很尴尬

wfzxczxc 发表于 2023-1-10 09:56

Daito0726 发表于 2023-1-9 19:28
原本是什么都没写,但是我把他原本的头像包什么的存储位置换到了D盘,我就在启动项里写了这个,不然读取 ...

我也是在D盘 不需要写

myloai 发表于 2023-8-13 16:45

插眼标记下

s226626 发表于 2023-8-13 18:29

是不是硬盘有损坏了最近我也是电脑总卡 拆了快坏的机械硬盘像新机器一样了

ganmaolin12345 发表于 2023-11-8 02:03

steam从游戏库找到FM2023右键选择属性,在通用里面找到启动选项,把 --disable_flip_discard 这串代码输入 ...

非常感谢,果然有效果
心态都差不多崩了,8年前老电脑 i7 4790 +半速的m.2固态+16G内存 开FM23 就很快不带卡的,
换了了台新机子,AMD 7800X3D+32G内存和全速7000MB/s的m.2固态 开FM23 都加载4-5分钟,简直要命了,加了上面命令就好快了,哎。。。
页: [1]
查看完整版本: 不知道为什么启动游戏要启动很久。画面就像卡死那种 一帧一帧的跳