451782416 发表于 2022-12-6 15:37

玩fm2022,1万预算求推荐电脑配置

20年6500买的电脑主机,i79700+16g内存+固态硬盘。玩fm2022,大数据库运行慢,经常游戏隔一天时间就要转个七八秒,有时更长。想重新配一台。不怎么玩大型3d游戏,偶尔玩下NBA2K。其他就用ps软件修图。
预算一万左右,不带显示器,求推荐。

276066141 发表于 2022-12-6 15:49

大佬!我15年配的电脑还在用啊!无能为力

yuan880127 发表于 2023-1-6 16:48

你这配置不至于吧,用的什么固态啊?换个读写5000以上980级别的

276066141 发表于 2022-12-6 15:51

我的一天要转20秒!如果纯粹是为了运行快!不是有加速软件吗

大猴子主义 发表于 2022-12-13 22:24

CPU:13700K 或 13700KF
板子:TUF GAMING B660M-PLUS D4 重炮手
散热器:FS140
内存:DDR4 3200MHz 或 4000MHz ,16GB * 2
显卡:GTX 1070Ti 8G(二手)或 GTX 3060Ti GDDR6X(新出,无矿卡)
固态硬盘:(继续用原来的完事)
电源:650W(若你原本电源有550W且靠谱不换也能用)

以上,供参考。

huyuekun 发表于 2022-12-14 11:10

其实对显卡要求不高

kiddandkean 发表于 2023-1-2 12:56

无脑拉满 CPU 内存 还有固态就行了

乐观的神经饼 发表于 2023-1-6 16:07

什么加速软件啊,大佬

爱你哟 发表于 2023-1-17 00:09

CPU、内存速率、固态速率换顶配的

ralex14 发表于 2023-2-2 16:43

什么加速软件?

aaaron 发表于 2023-2-3 12:43

总觉得显卡是有辅助计算功效的,之前把2080卖了之后用核显玩,不进比赛都觉得卡,换上了40系之后目测快了不少。

hou1122 发表于 2023-2-4 21:24

mac mini 最快。 我用 mac book m1pro

西出嘉裕 发表于 2023-2-7 11:42

能把你这配置转给我吗?

没用的阿吉 发表于 2023-2-8 12:35

我怀疑你是来炫富的{:16_826:}
页: [1]
查看完整版本: 玩fm2022,1万预算求推荐电脑配置