bilisishen 发表于 2022-11-28 22:16

战术测试联赛,大家可以拿来测试战术用(转载)

这是fm-base.co.uk的大神做的测试联赛,大家可以拿来测试,具体操作如下:首先确保删除了德国假人(详情参考站内教程),删除后仅选择这个数据库文件进行高级设置,高级设置里面选择小型数据库,只选择爱尔兰超级联赛的数据,选好进入后选择国家队,拉到最下面, 有三个队伍,分别自己创建三个经理来执教球队,导入战术,开始没有看到比赛没有关系,后面才确定赛程的,不需要锁定属性,作者已经将所有的受伤都已经排除,任何新的受伤发生的几率都降低了99.99%。
已删除所有贷款
所有禁赛均已取消,被罚下的球员将不会被禁止参加下一场比赛
匹配条件和锐度已冻结。
所有比赛都将在有盖的体育场进行,因此风雨不会影响测试。(机翻)这些能确保测试准确性,后面如果有时间我也会自己测试一些热门战术,大家也可以发给我让我测试一下(前提是有时间)、
ps:v2版本已经发布,作者将测试的队伍改成了5队,将德国队启用了俄罗斯的模板,现在不需要删除德国的假人文件就可以直接使用v2了,其他操作基本与之前相同

bilisishen 发表于 2023-7-16 01:20

Linity 发表于 2023-7-9 10:11
战术测试需要注意球队契合度吗?测试了一下,第一个赛季惨不忍睹,但是随着球队契合度的提高两三赛季后冲到 ...

这个是单赛季的,所以后面的也不能算作测试

bilisishen 发表于 2022-11-28 22:19

这个测试联赛有个缺点,每个球队的球员太多了,会导致响应时间较长,不清楚是不是我打了ddt的原因还是怎么样,大家可以看看

15522124729 发表于 2023-1-7 22:29

这法国队太猛了,经常拉开其他球队几十分

Linity 发表于 2023-7-9 10:11

战术测试需要注意球队契合度吗?测试了一下,第一个赛季惨不忍睹,但是随着球队契合度的提高两三赛季后冲到了法国队的后面。

yangqididi 发表于 2023-7-9 10:26

我先测试一下我自己帖子里的所有战术试试{:18_1009:}

yangqididi 发表于 2023-7-9 12:43

大佬能帮我看看 我这个433的成绩在B站能评多少分吗

bilisishen 发表于 2023-7-16 01:22

yangqididi 发表于 2023-7-9 12:43
大佬能帮我看看 我这个433的成绩在B站能评多少分吗

这个不太清楚,因为我也不是那些专业的,建议上传去那些网站

AZMAT 发表于 2023-7-20 21:46

楼主这个战术测试联赛他更新最新版了吗?或者说有其他的战术测试联赛吗?求一个,提前谢过{:18_1005:}
页: [1]
查看完整版本: 战术测试联赛,大家可以拿来测试战术用(转载)