yuefu 发表于 2022-9-17 10:35

弱队强烈强烈推荐zaz 5.0战术。。。

强的太离谱了,打的1112赛季补丁,选了法乙梅兹队,第一个赛季法乙冠军也就不提了,第二个赛季升上法甲,直接法甲提前四轮夺冠,法国杯夺冠,平均ca只有120多,因为工资预算和声望实在太低,根本吸引不到或者承受不起高ca球员的工资。

最离谱的算上法国杯,一个赛季三杀大巴黎,其中客场上半场就罚下一人,还能2比0赢球,大巴黎虽然没有原始版本那么强,但是平均ca也有150左右,比我高的多。打法甲各个强队全部是场面占优吊着对手打。

jawin314 发表于 2022-9-19 18:42

弱弱的问一句,米兰开档原班人马算是强队还是弱队

antoniosr 发表于 2022-9-17 16:58

典型的神阵
慎用 用了就跟开了作弊器一样

jawin314 发表于 2022-9-20 10:26

你罚下一人后是舍弃了哪个位置??

西米小树 发表于 2022-9-17 10:58

你说的是ZaZ Green 5.0吗?玩英超中游球队用过,效果不太理想

yuefu 发表于 2022-9-17 10:49

法甲夺冠以后我的转会费和工资预算,太寒酸了,只能继续签小妖培养了,因为便宜,好的球员根本买不起

qdp0001 发表于 2022-9-17 11:00

ZaZ - Green 5.0.fmf 这个吗?

yuefu 发表于 2022-9-17 11:10

qdp0001 发表于 2022-9-17 11:00

ZaZ - Green 5.0.fmf 这个吗?

对的,没错!!!!!

yuefu 发表于 2022-9-17 11:12

西米小树 发表于 2022-9-17 10:58
你说的是ZaZ Green 5.0吗?玩英超中游球队用过,效果不太理想

没磨合好吧,踢半个赛季看看,踢强队猛的很阿

qdp0001 发表于 2022-9-17 16:24

yuefu 发表于 2022-9-17 11:10
对的,没错!!!!!

我现在德比郡用的就是这个,两个边都连线了,9连胜后积分刚开始变为正数,也慢慢被前7的虐了。

Gjaqbsh110 发表于 2022-9-17 16:29

对球员有什么属性要求 请问?

yuefu 发表于 2022-9-17 22:19

Gjaqbsh110 发表于 2022-9-17 16:29
对球员有什么属性要求 请问?

不知道,都是自己瞎试,战术里不是可以看每个位置的球员指示么,按照那个指示就知道该买什么属性的球员

yuefu 发表于 2022-9-17 22:31

qdp0001 发表于 2022-9-17 16:24
我现在德比郡用的就是这个,两个边都连线了,9连胜后积分刚开始变为正数,也慢慢被前7的虐了。

是不是体力透支了,这个阵是打压迫的,体力很重要,要经常轮换,必须备两套阵容,哪怕ca低点也没关系

fengronghu 发表于 2022-9-17 23:39

谢谢楼主分享

yuefu 发表于 2022-9-18 10:09

yuefu 发表于 2022-9-17 10:49
法甲夺冠以后我的转会费和工资预算,太寒酸了,只能继续签小妖培养了,因为便宜,好的球员根本买不起

法甲夺冠后,直接打欧冠了,欧冠死亡之组,客场我直接放弃,上全替补0比2输给了有切赫,特里,兰帕德,埃辛,托雷斯,德罗巴,卢卡库的切尔西。。。主场必须不能让它过,照样1比0干翻。

w312038509 发表于 2022-9-18 17:05

手打还是度假?

guojiguanli 发表于 2022-9-18 19:26

弱队应该用不了,至少得中游队。用德比郡用过,崩的厉害,客场经常大比分输球,速度8的后卫完全顶不住

yuefu 发表于 2022-9-18 22:14

w312038509 发表于 2022-9-18 17:05
手打还是度假?

全手打,从来不度假

yuefu 发表于 2022-9-18 22:20

guojiguanli 发表于 2022-9-18 19:26
弱队应该用不了,至少得中游队。用德比郡用过,崩的厉害,客场经常大比分输球,速度8的后卫完全顶不住

我第一个赛季梅兹队里一堆ca只有100出头的,就两个厉害的人,库利巴利和马内,大概初始ca有个120不到点,其他都是渣渣,用这个阵一个赛季32胜4平2负,挺不错的啊,然后升上法甲后全队平均ca就120出头,干翻大巴黎,马赛,朗斯等一堆强队夺冠,那些队平均ca都有140多,150多,这不能叫弱队用不了吧?以弱胜强的绝对好阵阿。

lxy19880725 发表于 2022-9-19 20:05

难道又是大菱形……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱队强烈强烈推荐zaz 5.0战术。。。