rainy. 发表于 2022-7-25 13:04

曼联4231,联赛双杀利物浦

联赛只输了两场,被曼城双杀了,但是欧冠决赛赢了!联赛主客场双杀了利物浦很开心哈哈,欧冠一路碾压皇马尤文国米,手打跳过都很稳健,用完来说下感受教练们。

lionecai 发表于 2022-7-25 13:42

Emileo 发表于 2022-7-25 14:46

原版数据吧,还有波霸。没他和有他差别游戏里差别真的大,直接是两个档

rainy. 发表于 2022-7-25 15:00

Emileo 发表于 2022-7-25 14:46
原版数据吧,还有波霸。没他和有他差别游戏里差别真的大,直接是两个档

就是用的22.4数据库,博格巴还没走,降薪续了哈哈

Emileo 发表于 2022-7-25 17:10

居然不闹腾。我是直接用新赛季的转会,打了两个赛季,苦不堪言啊,还是板凳深度不够,第一个赛季排第三拿了欧联杯,第二个赛季正在挣扎中,刚欧冠小组赛出线

rainy. 发表于 2022-7-25 17:32

Emileo 发表于 2022-7-25 17:10
居然不闹腾。我是直接用新赛季的转会,打了两个赛季,苦不堪言啊,还是板凳深度不够,第一个赛季排第三拿了 ...

引援还没结束呢,没准德容能来了呢,这时候用新赛季转会打太痛苦了吧

rainy. 发表于 2022-7-25 18:23

C罗37了居然涨了2点CA,离谱

rainy. 发表于 2022-7-25 19:14

免签了迪巴拉和姆巴佩再拿下合同年莱万,两套阵容四线争冠,闭眼踢都是冠军

Emileo 发表于 2022-7-26 09:13

rainy. 发表于 2022-7-25 17:32
引援还没结束呢,没准德容能来了呢,这时候用新赛季转会打太痛苦了吧

联赛想夺冠几乎别想,中后半段有机会能排榜首的,但无奈轮换太无力了,再来一两个系统局,怎么都干不过隔壁和利记的。拿了个欧联都不错了感觉。不过我第一个赛季撸了赖斯感觉还是可以的

finly 发表于 2022-7-29 21:35

Emileo 发表于 2022-7-26 09:13
联赛想夺冠几乎别想,中后半段有机会能排榜首的,但无奈轮换太无力了,再来一两个系统局,怎么都干不过隔 ...

赖斯是真的强,比小麦强多了

rainy. 发表于 2022-7-30 11:46

finly 发表于 2022-7-29 21:35
赖斯是真的强,比小麦强多了

那肯定啊,赖斯现实里要能去曼联就好了

永远的星空 发表于 2022-8-12 17:22

C罗不是打边锋吗,竟然去打突前{:19_1048:}

rainy. 发表于 2022-8-12 20:09

永远的星空 发表于 2022-8-12 17:22
C罗不是打边锋吗,竟然去打突前

都36老将了了双速还剩13就别边路了,而且C罗是我心中完美的中锋,抢点射门准,头球猛{:16_788:}
页: [1]
查看完整版本: 曼联4231,联赛双杀利物浦