阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-17 23:46

怎么使用头像包啊

我把头像包解压(以图片方式)到目标文件夹(faces),在游戏里刷新后还是没有更新头像,是为什么呢。解压后是几千张图片在faces文件夹下

30MESSI 发表于 2022-2-18 12:58

头像包里必须要有config.xml

30MESSI 发表于 2022-2-18 13:05

汉化版XML生成器

阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-18 21:13

汉化版XML生成器

这个吗?我倒是有,但刷新后还是没有头像出来,需要用这个xml生成重新弄吗?

xiaoxinzhb 发表于 2022-2-19 08:35

头像包的路径对不对?

阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-20 02:44

xiaoxinzhb 发表于 2022-2-19 08:35
头像包的路径对不对?

路径应该没错
C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\faces

xiaoxinzhb 发表于 2022-2-21 13:06

阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-20 02:44
路径应该没错
C:%users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\f ...

是把头像文件夹放下面了,还是文件?

30MESSI 发表于 2022-2-21 18:27

阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-18 21:13
这个吗?我倒是有,但刷新后还是没有头像出来,需要用这个xml生成重新弄吗?

你在XML文件中搜索2000082598就是最后一个头像,如果没有就重新生成
注:这是国内大神的生成器,大小29.7kb
这是国外大神的生成器,大小31kb

阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-24 21:12

xiaoxinzhb 发表于 2022-2-21 13:06
是把头像文件夹放下面了,还是文件?

图片文件放faces下了,不是文件夹

xiaoxinzhb 发表于 2022-2-28 09:25

阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-24 21:12
图片文件放faces下了,不是文件夹

大哥,要文件夹的,随便建个英文名的文件夹就可以了
然后就游戏后强制刷新下

阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-28 23:41

xiaoxinzhb 发表于 2022-2-28 09:25
然后就游戏后强制刷新下

好的 我试试

阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-28 23:49

然后就游戏后强制刷新下

没用啊....我在faces目录下建了一个新的文件夹(英文)刷新后还是没有 图片放进去了

xiaoxinzhb 发表于 2022-3-1 10:53

阿尔塞纳温格 发表于 2022-2-28 23:49
没用啊....我在faces目录下建了一个新的文件夹(英文)刷新后还是没有 图片放进去了

定位文件也一起放进去了?还是没用?
那么可能是你的皮肤有冲突吧,换个皮肤试试呗

jz20303 发表于 2022-3-1 14:06

汉化版XML生成器

正版的游戏都要下载这个生成器才可以使用头像是吗

30MESSI 发表于 2022-3-3 11:51

jz20303 发表于 2022-3-1 14:06
正版的游戏都要下载这个生成器才可以使用头像是吗

这是生成XML文件的,如果下的头像包有XML文件,就不用自己生成了

阿尔塞纳温格 发表于 2022-3-6 17:30

xiaoxinzhb 发表于 2022-3-1 10:53
定位文件也一起放进去了?还是没用?
那么可能是你的皮肤有冲突吧,换个皮肤试试呗

我放弃了,搞不懂为啥就是不行...定位文件应该是XML这个文件把..也是有啊..我截图就是图片+生成器+一个XML文件...

american911 发表于 2022-7-14 20:34

想问一下我用11-12赛季补丁游戏里就不显示球员头像,我不用补丁就能正常使用是什么原因呢?
页: [1]
查看完整版本: 怎么使用头像包啊