丨轩丨 发表于 2021-11-16 15:45

【22.41】433-仿巴萨系列(8.5更新)为控球而生

【战术介绍】

友情提示:通过季前友谊赛打出连线
本帖战术以巴萨传控风格模板设计的战术,尽量还原巅峰巴萨和西班牙的战术体系,因引擎原因无法完全复刻,这也是没办法的事。
PS:本战术不是神阵,是为了尽量还原一种球队战术风格而设计的,并不保证一定具有极大的跨ca能力

【阵型站位】

丨轩丨 发表于 2021-12-19 15:49

1027884259 发表于 2021-12-19 13:42
新版本,作者做了什么变动呀。我想试着理解下你们战术大佬的思路

其实对称站位一样可以打出不对称的战术风格,没必要刻意去做不对称,举个简单的例子,当你左路组织进攻的时候,吸引对方防守人员,那么右边路的助部就是空挡,一样可以打出MEZ-A和,IF-A前插的效果,职责上的不对称根本没必要,特别是传控风格,更是如此,都是灵活的职责,没有哪个站位是一层不变的,希望对你有点启发,如果你对传控有兴趣的话,我们可以加个联系方式,深入交流一下

丨轩丨 发表于 2021-11-21 23:48

wcgoffice 发表于 2021-11-21 13:56
你的阵强度其实一点也不低,弱队用时候,控球率上不来,逼抢耗体力很严重。只是你没勾选凶狠抢断贴身防守 ...

谢谢反馈
确实是这样,但是高强度的逼抢能更好的提供防守强度,提高对面传球失误的几率,凶狠抢断可以提高球员的防守覆盖面积,所以我自己也写了,如果是弱队还是点了凶狠抢断,这样可以赢得更多的球权。
我已经尽量降低战术强度了,逼抢强度真是不能降,我试过前场降压,有层次的逼抢,效果很差,会降低自己赢球几率概率,对方也能轻易的出球过自己半场,在本方半场防守肯定不是什么好的选择,参考打曼城的,曼城如果进运动战进球,十有八九都是不逼抢传进禁区的。
我还试过比赛计划设置动态的逼抢强度和心态,逼抢强度下来后,球员不向前,拖时间,最后的结果是百分之八十会丢球,所以后来也放弃了,所以我得出的结论是不进攻了可以降低心态,但是不能降低逼抢强度,不凶狠抢断打同级别的人影响不是特别大,打超过20CA的强队,还是建议凶狠抢断提高防守强度。
另外贴身防守不适合脏动作高的球员,喜欢贴身后背后铲球,这种是必红牌。
后腰的职责改成HB我回头试一下,不知道影不影响进攻,其实中路还是需要一个策应点的。

wy82314 发表于 2021-11-21 09:51

米兰第三赛季,手打到11月,联赛+欧冠全胜,测试版到现在用过的最好的战术之一了。

丨轩丨 发表于 2021-11-24 00:11

wy82314 发表于 2021-11-23 20:29
等把我毛这个档第三赛季打完开个新档来试试新阵型

感谢支持,欢迎反馈

丨轩丨 发表于 2021-11-17 01:16

傻子徐 发表于 2021-11-17 00:38
这战术 真的很舒服

谢谢反馈,22.1.1一样可以使用

ybinnchong 发表于 2022-11-9 12:24

一个赛季用了433巴萨仿阵,总是只开花不结果,不知道是不是球员配置问题。

ZX周筱麒 发表于 2022-11-8 09:14

想问一下作者,最终成阵是用的4ap还是双内锋那个阵?4ap传控能打起来但是感觉老进攻不进去。换成双内锋,进攻有了不过球又给不到内锋。我是小白玩家,打了个年轻传奇的补丁主要是想养我的右边锋梅西,真不知道该把他放什么位置,楼主能给点建议么

丨轩丨 发表于 2022-1-20 14:44

a2502327 发表于 2022-1-5 00:01
楼主,之前那个巴萨传控呢?怎么找不到了

更新了4-3-3仿巴萨

丨轩丨 发表于 2021-11-16 21:39

簌簌 发表于 2021-11-16 21:18
因为我本来就是433 所以不需要熟悉阵型 只能说踢得好看。

谢谢使用,感谢反馈

kansmawc 发表于 2021-11-16 15:54

傻狍子偷师我433

8001 发表于 2021-11-16 15:58

轩轩加油,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

OscarYoung 发表于 2021-11-16 16:25

我超,轩!

簌簌 发表于 2021-11-16 21:18

因为我本来就是433 所以不需要熟悉阵型 只能说踢得好看。

robin1117 发表于 2021-11-16 22:01

更新到22.1.1 后 还好用吗

fernando.gao 发表于 2021-11-16 22:05

知道爆棚的真实了吗?
This is baopeng

丨轩丨 发表于 2021-11-16 22:29

robin1117 发表于 2021-11-16 22:01
更新到22.1.1 后 还好用吗

感觉没啥影响

水殿风来 发表于 2021-11-17 00:14

请问如果我想把一个边锋换成进攻内锋,影响大吗

傻子徐 发表于 2021-11-17 00:38

这战术 真的很舒服

丨轩丨 发表于 2021-11-17 01:26

水殿风来 发表于 2021-11-17 00:14
请问如果我想把一个边锋换成进攻内锋,影响大吗

如果换的话,对应的中场的进攻改为全能中场,内容设置不变,前插,盘带,冒险传球吧,不过我没测试过,但思路是这样,目的是中场需要有人接应,而且边路接应有空间,中路接应不好说,这一代三后卫阵线那么多,我的思路肯定是避开中路的

lok6666 发表于 2021-11-18 04:41

西甲 手打半个赛季 场面非常漂亮

老师傅 发表于 2021-11-19 19:56

轩轩出品,必属精品。你们会爱不释手的

8001 发表于 2021-11-19 23:54

刚用了一个赛季,爱上了惹

丨轩丨 发表于 2021-11-20 18:24

lok6666 发表于 2021-11-18 04:41
西甲 手打半个赛季 场面非常漂亮

谢谢评价反馈。。

丨轩丨 发表于 2021-11-20 18:26

8001 发表于 2021-11-19 23:54
刚用了一个赛季,爱上了惹

好用就行,谢谢反馈评论

cn19931029 发表于 2021-11-20 21:34

平均ca150以上的可以用这个战术 场面好看 体力消耗也不会太多 疲劳度也可以 个人用起来比knap那些好多了 至少疲劳度不会动不动就200

star1997 发表于 2021-11-20 21:54

可以去fm-arena测一下试试,感觉数据会比较好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【22.41】433-仿巴萨系列(8.5更新)为控球而生