953745346 发表于 2021-11-9 13:30

安装了球员都变成英文名了咋办

sphgshin 发表于 2021-11-9 13:50

953745346 发表于 2021-11-9 13:30
安装了球员都变成英文名了咋办

不就是要球员英文名吗

Perfect 发表于 2021-11-9 13:57

qq999888 发表于 2021-11-9 13:21
各位大神,到“选择安装位置”步骤的时候我无法选择下一步,选择路径是默认正确的(C:\Program Files (x86) ...

我更新了安装包的检测策略,重新下载一个试试

FrederickShen 发表于 2021-11-9 14:02

Halibm 发表于 2021-11-9 14:19

支持爆棚就是支持我们自己

qq999888 发表于 2021-11-9 14:29

Perfect 发表于 2021-11-9 13:57
我更新了安装包的检测策略,重新下载一个试试

谢谢您的跟进,我重新下载后还是在选择文档地址的窗口无法点击下一步,我直接去我的文档打开然后复制粘贴文件地址也是不行(C:\Users\85259\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022),会不会是我电脑的问题?但是21的补丁之前打过几次都没有问题...

Yang. 发表于 2021-11-9 14:37

为啥我下完之后变成全是英文名了

jdl3579 发表于 2021-11-9 14:47

感谢分享 支持下

DBECKHAM7 发表于 2021-11-9 14:55

爆棚牛逼!!!!!!!!!!!!!

953745346 发表于 2021-11-9 15:05

sphgshin 发表于 2021-11-9 13:50
不就是要球员英文名吗

额 请问我游戏里有的球队中文名有的球队英文名是啥原因啊 还是说大家都这样像河北队就显示hebei FC

myloveyuan 发表于 2021-11-9 15:25

不懂就问,这个是为了把球员名变成英文吗?

maplesnow 发表于 2021-11-9 15:43

本人强迫症,意大利丙级联赛队名有些问题,有些球队的short name还是“XXXX足球俱乐部”或者是个很长的名字,比如“阿奎拉蒙特瓦尔基”,建议去掉“足球俱乐部”,显示short name的时候都统一成最简称呼,否则看积分榜很别扭。另外,安科纳没有对应中文的名字,选队伍的时候没有显示,积分榜上是英语的。

马竞冲啊 发表于 2021-11-9 16:07

谢谢您的跟进,我重新下载后还是在选择文档地址的窗口无法点击下一步,我直接去我的文档打开然后复制粘贴 ...

我也是这样,卡在那里摁不了

youngb鈤你蔴 发表于 2021-11-9 16:29

弄了那个爆棚那个实名的没影响的吧

SHAO96 发表于 2021-11-9 16:31

谢谢您的跟进,我重新下载后还是在选择文档地址的窗口无法点击下一步,我直接去我的文档打开然后复制粘贴 ...

解决了吗,我也是这样啊,点不了下一步

SHAO96 发表于 2021-11-9 16:41

qq999888 发表于 2021-11-9 13:21
各位大神,到“选择安装位置”步骤的时候我无法选择下一步,选择路径是默认正确的(C:\Program Files (x86) ...

已解决,点不了下一步应该是你的steam不在c盘,你找到steam,找到游戏在的那个文件夹,就可以了

tsubasa929 发表于 2021-11-9 16:57

这效率好快好快,太棒了

illusion929 发表于 2021-11-9 16:58

有没有只改了球队译名保留球员汉化的版本啊...或者说要怎么改才能有这种效果?球员名字是英文的话很烦啊,我宁愿看到不爽的译名改几个备注,而不是所有自己的球员都加上备注,特别是以后刷的随机人这个问题更严重...

414783685 发表于 2021-11-9 17:06

球员咋是全英文啊,球员可以改成中文吗

18090916033 发表于 2021-11-9 17:10

请问XGP如何安装,路径怎么选都不对
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: FM2022爆棚小组汉化包 ver 1.04【更新】