i2087615 发表于 2021-10-29 13:32

FM2022 如何修改存档位置?

如题   是不是测试版 没办法修改?百度上面搜索的办法用不了

shalana122 发表于 2022-7-22 21:55

lhh2263 发表于 2022-6-29 21:54
为啥我没看到这个选项(选择存档文件夹)?

步骤1:把C盘文档储存文件移动到你指定的位置 。 2:在STEAM里右键属性 在设置启动项里填写 -user_data_location="D:\Sports interactive\Football Manager 2022"      当中的“D”盘自行修改你新移动的盼复盘符。 3 最后 打开游戏 偏好设置里 清除缓存 (如果当中有误操作造成C盘重新生成了新的存档文件手动删除后重复3操作即可显示所有皮肤及存档) 这个也是我自己试了半天终于成功后分享的 我是个小白 勿喷{:16_820:}

蓝白之魂 发表于 2021-12-4 14:49

i2087615 发表于 2021-10-29 13:46

永远爆棚 发表于 2021-10-29 13:45
先把sports inter文件夹整体移动到你要保存的盘,然后再设置,就可以了

感谢能复制粘贴给我下吗

先把sports inter文件夹整体移动到你要保存的盘,然后再设置,就可以了

永远爆棚 发表于 2021-10-29 14:07

i2087615 发表于 2021-10-29 13:46
感谢能复制粘贴给我下吗

-user_data_location="D:\Sports interactive\Football Manager 2022"

jiangxiao6678 发表于 2021-12-5 21:02

永远爆棚 发表于 2021-10-29 14:07
-user_data_location="D:\Sports interactive\Football Manager 2022"

为什么还是没用,打开存档都没了

SoccerManager 发表于 2022-1-20 01:28

请问这个是哪里设置的 您这个截图

wodesai 发表于 2022-1-20 11:50

偏好选择里面设置就好了

关羽说赵云太帅 发表于 2022-5-15 21:08

晚上打开游戏自动崩溃了请问是怎么回事

lhh2263 发表于 2022-6-29 21:54

wodesai 发表于 2022-1-20 11:50
偏好选择里面设置就好了

为啥我没看到这个选项(选择存档文件夹)?{:16_866:}
页: [1]
查看完整版本: FM2022 如何修改存档位置?