realPixy208 发表于 2021-10-23 17:01

【FM22字体】FM21爆棚简中汉化包字体文件,直接覆盖

实在是受不了si的简中字体,看着恶心,用Resource Archiver工具解压了爆棚汉化包的shared.fmf文件,把字体文件提取出来覆盖到22的官方简中shared.fmf文件里,还把多余的多国官方语言删掉了,只留了中英两种语言

大家下载覆盖到X:\STEAM\steamapps\common\Football Manager 2022\data文件夹里就好,理论上讲不用备份,因为我之替换了字体

效果见图:

链接:https://pan.baidu.com/s/1BW2LIBIZB0Ggd6jByytt7g

提取码:plgm

tsubasa929 发表于 2021-10-23 17:15

realPixy208 发表于 2021-10-23 17:09
而且玩21的时候明知道缺失文本,我也懒得用官方汉化,一个是字体难受,就算替换了我也受不了那个傻逼“23 ...

爆棚的汉化确实用的最舒服的,字体是一个原因,主要是球队杯赛那些换成中文加球员英文比较符合老fm玩家的习惯。21因为玩的很熟所以缺失文本玩也没问题,22还不熟有些缺的就不知道说啥了估计

realPixy208 发表于 2021-10-24 15:49

jaychou7 发表于 2021-10-24 15:37
不过我发现球员的身价那一块全是0了。。

你说这些问题我都没啊。你给我截图看看

tsubasa929 发表于 2021-10-23 17:05

请问下,如果只是字体文件,理论上只是替换字体而已,为啥会丢失文本呢?我21用爆棚的时候是会丢失文本,比较明显的就是球员评分太低批评的时候,有一两行选项都是空白的

realPixy208 发表于 2021-10-23 17:06

强烈建议大家下载试试看,不好用您骂我!

realPixy208 发表于 2021-10-23 17:08

tsubasa929 发表于 2021-10-23 17:05
请问下,如果只是字体文件,理论上只是替换字体而已,为啥会丢失文本呢?我21用爆棚的时候是会丢失文本,比 ...

我替换的是官方汉化文件里的字体。不会丢失文本

爆棚的汉化是完全替换了翻译文件,版本稍微老一些,大佬们懒得更新了但是确实不影响玩啊

realPixy208 发表于 2021-10-23 17:09

请问下,如果只是字体文件,理论上只是替换字体而已,为啥会丢失文本呢?我21用爆棚的时候是会丢失文本,比 ...

而且玩21的时候明知道缺失文本,我也懒得用官方汉化,一个是字体难受,就算替换了我也受不了那个傻逼“23岁以下青年队”的翻译

好多人去年就给SI提意见了,完全不理睬的!

supgap 发表于 2021-10-23 17:09

看样子大家第一个档都是纽卡斯尔

realPixy208 发表于 2021-10-23 17:11

supgap 发表于 2021-10-23 17:09
看样子大家第一个档都是纽卡斯尔

牛不牛卡的你试试我这个字体。用到就是赚到

realPixy208 发表于 2021-10-23 17:23

tsubasa929 发表于 2021-10-23 17:15
爆棚的汉化确实用的最舒服的,字体是一个原因,主要是球队杯赛那些换成中文加球员英文比较符合老fm玩家的 ...

你用我这个文件覆盖不会缺失文本而且是爆棚字体~~~{:16_793:}

tsubasa929 发表于 2021-10-23 17:37

realPixy208 发表于 2021-10-23 17:23
你用我这个文件覆盖不会缺失文本而且是爆棚字体~~~

晚上回去试试,辛苦了

wugang0519 发表于 2021-10-24 00:52

可以帮忙单独把爆棚的字体文件提取出来吗。也就是用你那工具把shared.fmf解压后,可以放在皮肤文件下的fonts文件如图,这样字体就可以单独拿出来放别的皮肤了。。
https://www.playgm.cn/data/attachment/forum/201711/10/203829xxj3q9xqc76cqoj9.png

realPixy208 发表于 2021-10-24 01:05

wugang0519 发表于 2021-10-24 00:52
可以帮忙单独把爆棚的字体文件提取出来吗。也就是可以放在皮肤文件下的fonts文件,这样字体就不会缺失了。

我是不是没说明白。这个不会确实文本

不会

wugang0519 发表于 2021-10-24 01:20

realPixy208 发表于 2021-10-24 01:05
我是不是没说明白。这个不会确实文本

不会

先谢谢你了...我自己动手...下了这个工具搞好了...等韩国皮肤出来在玩,这样只是替换字体,并不会缺失文字。

jaychou7 发表于 2021-10-24 14:58

替换了下 游戏界面很多字都丢失了 是怎么回事呀

realPixy208 发表于 2021-10-24 15:01

怎么会呢。您截图给我看一下方便吗

realPixy208 发表于 2021-10-24 15:08

我自己重新覆盖了一下没问题啊。你试试清空缓存刷新皮肤然后重启游戏

jaychou7 发表于 2021-10-24 15:24

realPixy208 发表于 2021-10-24 15:08
我自己重新覆盖了一下没问题啊。你试试清空缓存刷新皮肤然后重启游戏

重新打开游戏就可以了哈哈 谢谢

realPixy208 发表于 2021-10-24 15:28

jaychou7 发表于 2021-10-24 15:24
重新打开游戏就可以了哈哈 谢谢

OK。吓死我了,以为上传错了

jaychou7 发表于 2021-10-24 15:37

realPixy208 发表于 2021-10-24 15:28
OK。吓死我了,以为上传错了

不过我发现球员的身价那一块全是0了。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【FM22字体】FM21爆棚简中汉化包字体文件,直接覆盖