拉尔夫朗尼克 发表于 2021-9-6 19:36

460为了FM而舍弃现实足球的战术(使用效果不佳的请看重中之重提示)

最近因为“爆棚FMT世俱杯”的比赛,看到了很多大神比赛时的细节和游戏理解,而一个460战术缺引发了争论。
这个战术在第一轮横空出世,防守极佳,纵使对方全明星阵容,90分钟内从正面渗透都无一次成功。
这个战术也许是为游戏而生,你在足坛找不到任何一支球队使用过他,当对方球员到达中场圆弧区时,
最终的选择只有被包夹抢断和大脚开到后场交出球权。对此一些玩家提出了比赛还需符合时下足球的理念。
双方都没有问题也没用对错,只是从来没有一个战术会造成这样的讨论。
最近直播我使用这个战术用11-12MOD流浪开档,目前两个赛季结束,葡萄牙第四级别升级后跳去葡甲球队,一个赛季升级葡超。
这两个赛季结束后失球数都是联盟最少,球员很普通以租借为主。
现在第三赛季刚刚开始跳去法甲波尔多,我开这个档的目的就是用这个战术从低级别一路打上去看看从弱队到强队后有什么变化。

有兴趣的每天11点-19点可以来斗鱼10083485看直播 本周末会继续进行世俱杯八强和决赛。

大家可以说说自己队这种战术的看法

重中之重
经过直播测试 六个赛季下来 从葡萄牙第四级别 到葡甲 法甲 意甲 英超 此战术均胜率很高
重点是不要设置针对性 不要随便动设置 不要10分钟喊一次话 就解放双手 我瞎调针对性胜率很不稳定 什么都不动后胜率很高
还有无论什么级别都去找关键属性高的球员就行了 祝各位玩的愉快!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1EfdEP6WcFdBT9L4yMVeKog
提取码:**** Hidden Message *****
温馨提示
这个阵容选人的话 可以参考我上图这些球员 除门将和两个中卫以外 其他位置球员球员 双速 灵活 平衡 判断 才华 盘带都需要高一些
还有如果你丢球比较多 请把防线拉到最后一格
最好比赛时自己设置针对性 不会的可以参考下面的帖子
https://www.playgm.cn/thread-939933-1-1.html
更新一下战绩 开档第三年法甲第一赛季 十轮战罢全胜 目前仅丢两球
主要是整的中场 目前中场是 万亚马 迪亚比(一个多月了没受伤) 孔多比亚 纳比凯塔和坎特 孔多比亚租借来的打替补
硬度非常够

dongweidong 发表于 2021-9-6 20:28

拉尔夫朗尼克 发表于 2021-9-6 20:48

kyokusei 发表于 2021-9-6 20:40
球队里的前锋们怎么办.....?

我入主每一支球队前 队内的前锋和边锋都瑟瑟发抖{:16_820:}

xuanan126com 发表于 2021-9-7 08:48

这个是KNAP上个月发的阵型吧,用过一次,起因是想给刷到200PA的卡马文加刷进球 发现一个赛季加上点球任意球只能进不到10个。后来把中间那个位置的职责从策应调成进攻,再把速度撸上去,进球数瞬间就上去了

金发担当Jung 发表于 2021-9-6 19:48

我就想知道攻击力如何 一个赛季能进多少球?

拉尔夫朗尼克 发表于 2021-9-6 19:54

金发担当Jung 发表于 2021-9-6 19:48
我就想知道攻击力如何 一个赛季能进多少球?

每赛季赛季90左右个进球 第一个赛季丢球10来个 第二个赛季23

信号灯 发表于 2021-9-6 20:27

这个讲究配合还是速度...我选择英冠带保级队.

kyokusei 发表于 2021-9-6 20:34

球队里的前锋们怎么办.....

kyokusei 发表于 2021-9-6 20:40

球队里的前锋们怎么办.....?

拉尔夫朗尼克 发表于 2021-9-6 20:49

信号灯 发表于 2021-9-6 20:27
这个讲究配合还是速度...我选择英冠带保级队.

双速 平衡灵活盘带 中前场球员和边后卫最好有才华 这几样就够了

z741104 发表于 2021-9-6 20:50

看看!~~~~~

popking 发表于 2021-9-6 21:09

阿这下载试一下

klsda303 发表于 2021-9-6 21:27

啊啊啊啊啊啊

teddybarton 发表于 2021-9-6 21:32

阿这下载试一下

muzhicheng 发表于 2021-9-6 21:34

群主牛逼。、。。。。。

NPC陈哲 发表于 2021-9-6 21:37

man6992 发表于 2021-9-6 21:52

好東西謝謝謝

robben77 发表于 2021-9-6 22:02

感谢分享,好好体验一下这个怪阵

yz8198138 发表于 2021-9-6 22:08

我是fm的一个老玩家了,应该玩了超过5代的游戏,总的来说,这个游戏还是在不断的进步和完善,力争做的更少的bug和更贴近现实的足球体验。但总是还是有不尽人意的地方,比如上一代的单刀球成功率低,边锋射边网的问题,这一代的无锋阵型,前锋清一色的跑狗。。。这毕竟是个游戏,游戏肯定和现实有差距,我觉得最重要的是每个人玩这个游戏的人,都能找到玩这个游戏的乐趣,不管你是买卖球员的乐趣或是研究阵型的乐趣

费尔南多Yang 发表于 2021-9-6 22:09

真的这么牛逼么?马上试一试

shacong120 发表于 2021-9-6 22:09

看看试试66666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 460为了FM而舍弃现实足球的战术(使用效果不佳的请看重中之重提示)