lwlonger 发表于 2021-4-18 18:26

大家平常有没有什么找球员照片的网站推荐

如题,想找些球员头像网站,百度什么的一些小众球员找不到,哪位好友能分享下,谢谢。

neywill 发表于 2021-4-19 09:48

bing就很好找。就是韩文网站比较卡

卷毛的劳伯 发表于 2021-4-19 09:40

得用梯子,然后去getty images,还可以具体到某场比赛哦

卷毛的劳伯 发表于 2021-4-19 09:45

getty的优势就是高清,直接保存的虽然有水印但是做个头像足够了
当然了如果都有梯子了,谷歌一搜也能找见不少其他网站上的
我有时候还会去翻球员ins、twitter之类的,

kklzjj 发表于 2021-4-19 10:04

广东这边最近梯子和加速器都不稳定,不知道为啥,大佬们请问有没啥不太需要梯子的图片网站

wuya79 发表于 2021-4-19 10:19

不用梯子速度有点慢
https://sortitoutsi.net/search/database 里面按球队或者球员名字搜。

Azarias 发表于 2021-4-19 11:15

卷毛的劳伯 发表于 2021-4-19 09:45
getty的优势就是高清,直接保存的虽然有水印但是做个头像足够了
当然了如果都有梯子了,谷歌一搜也能找见 ...

我上了球员ins和tt都找不到哎小小基耶萨和小卡纳瓦罗2个儿子的头像真难找

卷毛的劳伯 发表于 2021-4-19 14:33

Azarias 发表于 2021-4-19 11:15
我上了球员ins和tt都找不到哎小小基耶萨和小卡纳瓦罗2个儿子的头像真难找

毕竟年纪小

414783685 发表于 2021-4-22 14:54

neywill 发表于 2021-4-19 09:48
bing就很好找。就是韩文网站比较卡

老哥,问一个问题,球员转会市场搜索里面,怎么按潜力排序搜索球员?(已经买了核武)

neywill 发表于 2021-4-22 19:56

414783685 发表于 2021-4-22 14:54
老哥,问一个问题,球员转会市场搜索里面,怎么按潜力排序搜索球员?(已经买了核武)

看了这个图应该能明白

s226626 发表于 2023-1-3 17:29

卷毛的劳伯 发表于 2021-4-19 09:40
得用梯子,然后去getty images,还可以具体到某场比赛哦

如果是比较老的中国球员呢? 这方面好像没啥高清点的照片?百度搜出来的质量都太差了
页: [1]
查看完整版本: 大家平常有没有什么找球员照片的网站推荐