鲁处丘人 发表于 2020-11-24 14:55

我的C盘已经很小了,我想把头像等文件放在别的盘,请问怎么办

有没有什么办法可以把文档里的Sports Interactive文件夹迁移到别的盘,c盘要满了

no6fengzhiwu 发表于 2020-11-24 15:41

steam→FM21右键→属性→常规→设置启动选项→-user_data_location="X:\Sports Interactive\Football Manager 2021"就可以把文件夹迁到别的地方去了

no6fengzhiwu 发表于 2020-11-24 19:15

fmcdw8204 发表于 2020-11-24 17:06
请问我把steam和游戏都重启了为什么改的E盘还是没有文件夹   每次启动游戏加载的存档和头像都是在C盘   ...

理论上是的,我是上一代想打头像知道的这个方法,然后因为已经开档,所以打完头像包之后游戏中没有显示,而还能显示原来存档,那应该就是没有转过来,手动移动了之后就都有了,所以我猜需要移动之后删除原来文档中文件夹,重启游戏之后正式转移的

Ancke 发表于 2020-11-24 21:31

no6fengzhiwu 发表于 2020-11-24 15:41
steam→FM21右键→属性→常规→设置启动选项→-user_data_location="X:\Sports Interactive\Football Manag ...

第一次知道这个操作,多谢!

wbx201031020 发表于 2020-11-24 15:24

直接把文档迁到别的盘去不就行了,我就把文档扔到E盘,其他游戏的文件也要占地方

xzy 发表于 2020-11-24 15:34

装好系统,第一时间就把我的文档文件夹和桌面直接转移到D盘去了,没你这烦恼。

cheteau 发表于 2020-11-24 16:24

steam→FM21右键→属性→常规→设置启动选项→-user_data_location="X:\Sports Interactive\Football Manag ...

这一代要重启 一下 才生效 早上我搞了半天

jhqz103 发表于 2020-11-24 16:57

刚学会这个方法,谢谢

fmcdw8204 发表于 2020-11-24 17:06

请问我把steam和游戏都重启了为什么改的E盘还是没有文件夹   每次启动游戏加载的存档和头像都是在C盘我是还需要把C盘文件手动复制到E盘吗

hardbob 发表于 2020-11-24 19:36

请问我把steam和游戏都重启了为什么改的E盘还是没有文件夹   每次启动游戏加载的存档和头像都是在C盘   ...

--user_data_location="F:\Sports Interactive\Football Manager 2021" 别忘了有空格
启动项设置好了把C盘的sports interactive文件夹复制到F盘就行了 然后清除缓存

xuzanhang 发表于 2020-11-25 16:09

请问C盘原来那个需要删除吗,我复制到E盘之后游戏内存储路径还是C盘

lxsw520 发表于 2020-11-26 11:07

xuzanhang 发表于 2020-11-25 16:09
请问C盘原来那个需要删除吗,我复制到E盘之后游戏内存储路径还是C盘

百度一个   个人文件转移工具,就可以把文档从c盘移动到任何你希望的盘里,再把那些头像包,队徽包什么的放到e盘的文档里,就解决了。

pipichi 发表于 2022-5-24 15:57

C盘太小放不下头像
页: [1]
查看完整版本: 我的C盘已经很小了,我想把头像等文件放在别的盘,请问怎么办