wenrou01 发表于 2020-10-17 22:24

这个小牛改成中后卫吗

玩LEEDS 不买人,第一次刷出200的小牛,一定要分享下
LEEDS中场很多,改成中后卫也行吧

sto210 发表于 2020-10-17 22:42

弹跳太低了    不好当中卫。。

antoniosr116 发表于 2020-10-17 22:49

弹跳低还可以忍 集中和强壮都低 确实没法当DC

wenrou01 发表于 2020-10-17 22:53

sto210 发表于 2020-10-17 22:42
弹跳太低了    不好当中卫。。

我中场一大堆啊LEEDS有好几个好中场

wenrou01 发表于 2020-10-17 22:55

antoniosr116 发表于 2020-10-17 22:49
弹跳低还可以忍 集中和强壮都低 确实没法当DC

我中场一大堆啊LEEDS有好几个好中场

sto210 发表于 2020-10-17 23:12

弹跳低   头球成功率只有50%多   集中 决断低   经常被抢断失误和回传    还有乌龙。   中卫还那么高工投   冲上去被过了就没了。。   这个只能踢中前卫。。    后腰都是炸弹。。

wenrou01 发表于 2020-10-17 23:17

哎,中场视野低,感觉废了 白高兴一场

aassddfa 发表于 2020-10-17 23:41

强行练成cwb。cwb直接能在对面禁区安家,无视具体属性,就靠ca刷分,变态的很。

信号灯 发表于 2020-10-18 12:42

这集中和弹跳....中后卫就不要想了..考虑其他的吧..楼上的建议可以考虑

王福星 发表于 2020-10-18 22:19

身高差些,改成后腰或者边后卫吧

zja 发表于 2020-10-19 16:54

我也刷出来过一个PA200的阿根廷小牛,MC/AMC的,然后我200万英镑一口价从南美撸过来的

wazz113114 发表于 2020-10-20 10:10

身高、弹跳、强壮都不是很好,不建议打中后卫,特别是在英超。
200的pa有大幅度的涨球潜力,试着往全能中场或强能组织核心方面发展。

ck_goal 发表于 2021-4-27 16:52

这球员头像打中后卫可以

夜雨闻铃时 发表于 2023-1-17 16:39

感觉够点呛,不建议改

dingding1976 发表于 2023-1-26 13:34

页: [1]
查看完整版本: 这个小牛改成中后卫吗