gianluca 发表于 2020-7-23 14:22

意甲的非欧盟球员规则

每个赛季可以买2个非欧的是吧?然后下个赛季这两个人不论是否还在队里, 都还可以再买两个, ? 以此类推?
求解

wingcell 发表于 2020-7-24 16:48

买了不能注册,先买的非欧本赛季不能注册,下赛季还在队中会占用下赛季的非欧名额

allanwu33 发表于 2020-7-24 16:55

一个吧,好像以前是两个?

411940351 发表于 2020-7-24 17:56

联赛规则里有啊,都不看的么?首先每个队理论上只有一个非欧名额,假如卖掉队里现有的非欧,可以增加一个名额;其次看队里现有非欧数量,好像是超过4个?那第一个非欧名额就有国家队出场次数限制,上赛季必须出场两次等待;假如没有超过,那就没有国家队限制;以上所有非欧针对的都是国外买进,从意甲内部买进的非欧出了占对内非欧数量,没有任何限制;队内非欧报名没有限制,但是假如你买入了第三个非欧,那就不能报名,先买再卖也不行,只能租出去,而且还占下赛季的那个普通名额

gianluca 发表于 2020-7-27 14:57

就是有点理解不了,,
目前我是第二赛季了, 我去买 一个我看中的非欧球员的时候,游戏提示说,球队名单中每赛季最多只能有2名从海外引进的非欧盟球员(现在1),
补充一下我当前的情况, 队里有一个本来就存在的劳塔罗, 第一赛季我买了维尼修斯,和一个阿根廷小牛, 一线队3个非欧盟、

那就是说,如果我买了这个人, 我第二赛季2个名额就用光了。 这第二赛季的理解了。 那下赛季(第三个赛季)呢,如果这4个非欧盟的还在我队里,我还能继续买非欧盟吗。
可是合同里那一句“每赛季最多2名”怎么理解呢。。我糊涂了。。

thlinx1234 发表于 2020-8-8 18:59

速度阿凡达的飞

thlinx1234 发表于 2020-8-8 19:12

过分爱上的地方沙发

cyfvip 发表于 2021-3-7 02:33

貌似现在是队内只能有2个人,除非卖或者租····没有说下个赛季就又重新有2个的规定,
我添加了第二国籍欧盟的也不行··
页: [1]
查看完整版本: 意甲的非欧盟球员规则