wangzhao110 发表于 2020-6-27 20:37

头像包真难放 不知道怎么才能正确

刚买的   怎么和19不一样一直上不了图??????????

bossmac001 发表于 2020-6-27 20:37

正常情况下这么设置,然后清除缓存后刷新皮肤就肯定可以了,除非你里面的子文件夹还有很多层,因为我曾经就试过这个原因不显示,其次就是你每个头像包里面的config文件了,如果这个也没错,那得看看你电脑情况才知道原因了。或者你试试graphics文件夹下创建faces文件夹,然后放里面在清除缓存刷下皮肤试试咯

bossmac001 发表于 2020-6-27 20:49

你这个情况应该是子文件夹太多层了,把players文件夹去掉,然后里面的头像包移到上一级pictures文件夹里面吧,还有你这个config文件是什么东西?没用就删掉吧,不然如果里面有设置了ID就会默认了优先显示层了。然后重新清除缓存后刷新皮肤就可以了,其它应该没问题了。

bossmac001 发表于 2020-6-27 20:54

偏好设置→左下角重置里面清除缓存→右下角刷新皮肤。因为你提到你刚买的,第一次设置头像清除缓存这步很重要。我觉得你就是没有清除缓存了,其它感觉是对的。

YangWenli 发表于 2020-6-27 21:28

清除缓存、强制刷新!

ldyq 发表于 2020-6-27 21:34

头像包不是要放在faces嘛

wangzhao110 发表于 2020-6-27 21:34

bossmac001 发表于 2020-6-27 20:54
偏好设置→左下角重置里面清除缓存→右下角刷新皮肤。因为你提到你刚买的,第一次设置头像清除缓存这步很重 ...

好的我试试!!!!!

wangzhao110 发表于 2020-6-27 21:38

YangWenli 发表于 2020-6-27 21:28
清除缓存、强制刷新!

{:16_780:} {:16_780:} {:16_780:}

xiaoxinzhb 发表于 2020-6-27 21:48

config这个应该是头像定位文件吧

wangzhao110 发表于 2020-6-27 21:49

偏好设置→左下角重置里面清除缓存→右下角刷新皮肤。因为你提到你刚买的,第一次设置头像清除缓存这步很重 ...

还是不行可以把所有文件夹里的照片放到一个里面吗????

bossmac001 发表于 2020-6-27 21:52

wangzhao110 发表于 2020-6-27 21:49
还是不行可以把所有文件夹里的照片放到一个里面吗????

你所有头像包文件夹里面的config文件没有掉失吧?然后你每个头像包文件夹里面不会还有文件夹吧?

wangzhao110 发表于 2020-6-27 22:00

xiaoxinzhb 发表于 2020-6-27 21:48
config这个应该是头像定位文件吧

删除了 没关系吧

wangzhao110 发表于 2020-6-27 22:04

bossmac001 发表于 2020-6-27 21:57
正常情况下这么设置,然后清除缓存后刷新皮肤就肯定可以了,除非你里面的子文件夹还有很多层,因为我曾 ...

头像包里面还有文件???没注意    我记得19不是这样很简单

wangzhao110 发表于 2020-6-27 22:08

bossmac001 发表于 2020-6-27 20:37
正常情况下这么设置,然后清除缓存后刷新皮肤就肯定可以了,除非你里面的子文件夹还有很多层,因为我曾 ...

可以谢谢了 !!!!!!

bossmac001 发表于 2020-6-27 22:09

wangzhao110 发表于 2020-6-27 22:08
可以谢谢了 !!!!!!

嗯,那就好,祝你游戏愉快。

天天天爆 发表于 2020-8-5 11:34

bossmac001 发表于 2020-6-27 21:52
你所有头像包文件夹里面的config文件没有掉失吧?然后你每个头像包文件夹里面不会还有文件夹吧?

大神帮我看看,我的怎么一直刷不出来呢,头像包位置也没啥问题呀,缓存也清了,皮肤也刷了,烦死了

Spark黄 发表于 2021-7-6 14:47

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太太的白肉丝 发表于 2021-7-23 15:43

学习学习
清除缓存、强制刷新!
页: [1]
查看完整版本: 头像包真难放 不知道怎么才能正确