狐疑 发表于 2020-6-21 23:47

FM20专区资源帖转移公告

各位FMer,为了给大家提供一个更好的讨论FM游戏的版面,同时也听取了多位坛友的反馈,现将FM20专区的资源帖逐步移到FM资源发布区,有需要的可前往资源发布区下载,各位以后发布的除战术阵型以外的资源还请移步到FM资源区发帖,如有非资源帖子被移动到了FM资源发布区,还请跟帖说明,经核实后可以再移动回本版块。

PS:各种补丁资源帖子发布时设置回复可见也是迫不得已,无论是原创资源还是搬运过来的资源,都是为了共享给各位FMer,让大家更好的游戏,回复一下是对发布者最起码的尊重,无奈伸手党太多,才改用回复可见的,望各位理解!

文莱 发表于 2020-6-23 16:15

大哥,回复可见我想除了增加了浏览量没别的用了,你们论坛又不整点广告,服务器怎么维持

batigoal.zyh 发表于 2020-6-22 09:13

好支持。。。终于看着没那么乱了

Kradaaa 发表于 2020-6-22 08:56

{:16_828:}

yuan880127 发表于 2020-6-22 09:33

支持,希望主版多一些关于游戏本身的讨论,比如可玩性,另类玩法等。
FM玩了十几年了,常规模式腻了,世超也腻了。

zieglerxia 发表于 2020-6-23 15:03

强烈支持,终于没有那么花花绿绿了

15562759611 发表于 2020-6-25 11:22

0.0000000000000

guohaoman 发表于 2020-6-25 18:12

谢谢版主{:16_788:}{:16_788:}{:16_788:}{:16_788:}

18823680123 发表于 2020-6-28 21:23

我在找个Gunzou的头像包

NEYK 发表于 2020-6-28 22:22

资瓷资瓷资瓷资瓷资瓷

a85389668 发表于 2020-6-30 19:45

huangjiabeyond 发表于 2020-7-1 10:59

版主你好,我这个意甲财政加强补是不是应该移到资源区?http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=927340&extra=page%3D2&mobile=2

maxiujilielaite 发表于 2020-7-1 14:15

谢谢谢谢谢谢

Sm532451 发表于 2020-7-1 21:18

转移的意义在哪?发头像包还要你们审核,这也行,可是可不可以有点效率?一天半了还没过几个意思

逝逝随风 发表于 2020-7-3 17:41

好事   看起来清爽许多

leo74520 发表于 2020-7-4 20:38

要不去直播,我们来个三联

wang276838271 发表于 2020-7-6 12:39

dxwleon1 发表于 2020-7-7 16:58

支持支持一下

chinajac 发表于 2020-7-8 23:20

我找不到下载资源啊

wsngdh 发表于 2020-7-13 20:10

xiexiedalaozhuhao
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: FM20专区资源帖转移公告