文莱 发表于 2020-6-20 18:08

炮打司令部--我的第一张大字报

标题党而已,不要在意这些细节。
我想以一位普通的10年fm玩家的角度为我们的诸位版主提些建议:

能否开设一个专门的资源发布专区,或者把所有转载的资源集中到一个导航贴里?我不知道你们有没有注意,打开爆棚论坛的fm2020版块首页,密密麻麻全都是杀马特颜色标题,点进去要么是机翻要么干脆没有翻译,随后丢下一个链接,还有一个“回复可见”,跟帖全是“6666”“11111”“zszszs”“好威武支持有希望”“下载看看kkkk”“刮刮乐刮刮乐”“afaighfoah”,这算什么呢?这算毫无营养的灌水贴,在其他论坛或者贴吧是要被封号整改的。然而这里不是,这些帖子的作者都是我们耳熟能详的版主大大们,这个论坛貌似鼓励毫无营养的水贴,真正有价值有意义的讨论、回复都给淹没到汪洋大海中去。我不知道诸位版主看到板块这样子这么想,反正对于我一个十年的玩家感到心寒,十年前左右的论坛,是有广告的,还是差不多占满屏幕的那种,但那时的帖子纯粹而干净,大家都在积极讨论有意义的问题,这对于原创补丁制作者、原创战术补丁制作教程作者而言是极大的尊重,我印象中的首页不像现在这么花花绿绿,各类帖子整齐划一归类到各个子版块。

现在倒好,广告已经几年没见过了,其实我是希望网站维护者适当加广告的,用爱发电谁都清楚是个笑话。可是没有广告支撑,帖子管理乱七八糟,我是不明白各位大佬在图啥。

综上,这是我的一家之言,语气可能比较冲,但我希望版主们能够好好商量整治一下。把广告加回来,把板块归类整理做好,杜绝一切“回复可见”的做法。哦对了,我并没有针对任何特定的一位版主,希望你们不要觉得我有恶意。

PS:恳求各位版主大大不要删帖,我真的只是提建议而已

PS2:感谢各位版主大大的整理!

文莱 发表于 2020-6-20 18:14

哦对了,还有就是希望各位转载外网资源时能够顺手贴一下原帖链接,这是对作者最起码的尊重:)

zhu0574 发表于 2020-6-20 18:24

你是真FM迷

文莱 发表于 2020-6-20 18:25

zhu0574 发表于 2020-6-20 18:24
你是真FM迷

严格来说并不是,我基本只玩fm editor

c1012696305 发表于 2020-6-20 18:53

版主都带头这样那个每年世界杯补丁 转人家国外的也不带上转的或者原作者 出了bug 跟你来句那是国外作者的

zieglerxia 发表于 2020-6-20 22:37

几年没玩了,今年回来玩也发现同样的问题,到外面一看,是从19开始就没有专门的资源区了。的确有一丢丢的乱。

dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-6-21 08:43

而且小白问题好多,求头像的好多,专楼好像没什么用。10个问问题的9个让人没有一点想回答的欲望,剩下的那个分分钟被埋了没人回

oyxp 发表于 2020-6-21 08:56

这个“回复可见”是真真的可恨,真有营养的回复都淹了。。。。。

jastinluan 发表于 2020-6-21 10:35

严重同意,想办法帮助一下人家回答一个问题,连个谢谢都没有,瞬间没有想帮忙的欲望了。

tracislooo 发表于 2020-6-21 10:59

我也是这么觉得

文莱 发表于 2020-6-21 11:44

最搞笑的是,即使这个帖子这么标题党,还是瞬间被花花绿绿的资源帖淹没👀

文莱 发表于 2020-6-21 11:56

oyxp 发表于 2020-6-21 08:56
这个“回复可见”是真真的可恨,真有营养的回复都淹了。。。。。

我已经患上回复可见和6666ptsd了

文莱 发表于 2020-6-21 11:57

dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-6-21 08:43
而且小白问题好多,求头像的好多,专楼好像没什么用。10个问问题的9个让人没有一点想回答的欲望,剩下的那 ...

辛辛苦苦做了个补丁想听听反馈都没有,本来还想做个高级规则教程的,感觉都没意思了

zhangzhousuper 发表于 2020-6-21 18:30

不能更同意了

batigoal.zyh 发表于 2020-6-21 20:15

回复可见和各种资源帖占据了全部
其他帖子基本沉了没人看到了

dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-6-21 21:55

文莱 发表于 2020-6-21 11:57
辛辛苦苦做了个补丁想听听反馈都没有,本来还想做个高级规则教程的,感觉都没意思了

发了也不会有什么人看的,还是伸手党多

江城子S 发表于 2020-7-1 00:29

我也有同感

土豆萨哈 发表于 2020-7-14 18:22

还好有个自动填写提取码的插件,不然要多回复好多垃圾信息

bsb0424 发表于 2020-10-24 22:59

还好chrome装了个插件 直接填提取码不用回复无营养的东西

话说这个贴里都是我敬仰的大佬啊{:16_840:}

信号灯 发表于 2020-10-25 11:55

嗯,很怀念以前的爆棚..现在都是66大神.很是支持你.03开始玩到现在了..真的有感情了.
页: [1]
查看完整版本: 炮打司令部--我的第一张大字报