roman88 发表于 2020-6-14 16:12

343 自由人中后卫 - 五冠王阿森纳

首先,第一次发布战术,请大家多多包涵。
自己瞎折腾做了这个343的阵,第一赛季阿森纳92分排第三,第二赛季98分夺冠,加上欧冠及各种杯赛五冠王,思路如下:
1. 三后卫居中为自由人,进攻时可以顶到后腰,防守时可以到处补漏.
2. 边后卫是整个战术的核心,战术为右路:右边后卫+右前锋突破,左路:左边后卫+左前锋破门,我的档里左前锋的 Pepe 每个赛季都是30+20的数据。贝莱林捅破,蒂尔尼抢点也是经常出现的画面
3. 中间的逼锋随便放,中间的cm要基本的传球和防守能力
4.换人原则,优先换右后卫,然后右前锋。少一人作战,领先时换下中间的逼锋,落后时换下中间的自由人
5.没有针对性设置,,战术简报跳过。

欢迎大家测试

附件大小受限,战术放网盘了,提取码刮刮乐
链接:https://pan.baidu.com/s/1BAWVD6hPOvwwlnMOuGb7tA
提取码:2f22

roman88 发表于 2020-7-19 19:35

getnewlife 发表于 2020-7-13 11:53
我看你起的阵型名字叫LEFT,应该有镜像版吧?

是的,可以的。可以改成 右路破门,左路突破。根据边后卫的情况来。您试用的战绩怎么样?

roman88 发表于 2020-8-28 17:07

zi34lang 发表于 2020-8-21 23:03
试了10场左右,没边锋就是好,前锋能用脚进球了!而且进球能力确实不俗。
不过由于中场单薄且位置靠前,防 ...

我建议保留右后卫进攻心态。
我的思路是右后卫突破,像边锋一样带球上前,目的是通过从后场边路开始的突击向前,打破对方阵型的平衡。我突破后,同侧有MEZ,有前锋,中路有CM接应。突破的同时给左侧的边路的两个点时间向前准备抢点,你可以观察下左后卫和左前锋的进球数,是不是这个右侧助攻,左侧破门的进攻手段。如果你怕右边守不住,你可以调整为左边突破,右边破门。或者把MEZ改成CM策应,补防右后卫上去后的空挡。

roman88 发表于 2020-6-16 11:21

已经把阵型上传到附件,欢迎大家给反馈,谢谢

jambillhoo 发表于 2020-6-14 16:34

坐等小白鼠测试,刚好我也不喜欢有边锋

马尔科11罗伊斯 发表于 2020-6-14 16:35

479479 发表于 2020-6-14 17:12

测试一波试试

roman88 发表于 2020-6-14 18:34

479479 发表于 2020-6-14 17:12
测试一波试试

测试完了,希望兄台给个反馈。

18288206244 发表于 2020-6-14 20:57

lm8443558 发表于 2020-6-14 21:15

roman88 发表于 2020-6-14 22:00

请兄台反馈。
我自己又阿森纳度假测试了一次,还是联赛第三。

maxipeng 发表于 2020-6-15 13:39

兄弟你的皮肤好看想要这款皮肤

roman88 发表于 2020-6-15 14:13

maxipeng 发表于 2020-6-15 13:39
兄弟你的皮肤好看想要这款皮肤

http://www.playgm.cc/thread-926358-1-1.html

皮肤是OPZ elite 的

CJM1432 发表于 2020-6-25 18:38

谢谢分享阿森纳是冠军啊

roman88 发表于 2020-6-27 23:40

CJM1432 发表于 2020-6-25 18:38
谢谢分享阿森纳是冠军啊

您测试得咋样?还行吗?

lyh0215 发表于 2020-6-30 09:25

弋毫 发表于 2020-6-30 12:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或

roman88 发表于 2020-7-4 08:46

最近阿尔特塔也改打343了,哈哈。我看了比赛,如果把mez改成cm似乎防守会更好。希望有兄弟能反馈下。谢谢

fj871019 发表于 2020-7-10 19:21

saeawe去问问去二

getnewlife 发表于 2020-7-13 11:53

我看你起的阵型名字叫LEFT,应该有镜像版吧?

网络猴猴 发表于 2020-7-17 09:01

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 343 自由人中后卫 - 五冠王阿森纳