shaok1996 发表于 2020-4-3 21:57

建新球场的对话选项里哪个是最好的?

没办法上传图片,只能手打:

1:我希望俱乐部可以建造一座球场从而帮助球队勇攀高峰。

2:我希望建立一座新球场,这样我们就不会再被小球场限制球队发展空间。

3:我希望俱乐部可以新建一座球场以展示自身的远大理想及前卫现代的态度。

4:我坚信俱乐部获得更多财政收入的最佳途径就是建一座更新更大的足球场。

5:我觉得我们应该拥有一座足球场来提升影响力和竞争力。

这五条对话哪个最好?

shaok1996 发表于 2020-4-3 22:00

nanjidong 发表于 2020-4-3 23:23

虽然无法用语言描述,但我只能说这太重要了!!

我们一定会被竞争对手远远甩在身后

你这样会让我很难做

大侠请重新来过

uniquebang 发表于 2020-4-4 10:34

告你个方法,出来选择存档,挨个试。

ljaha 发表于 2020-4-4 11:19

额…建新球场有硬性条件的吧。第一俱乐部得有钱,第二要么俱乐部声望长了非常非常多,要么就是球迷增加了,比如一万人的球场,每次想看比赛的都有3,4万人。
你有核武的话把俱乐部信息里观看比赛的人数改改,超过球场容量,就会同意了。
当然,还是得有钱

interbvb 发表于 2020-4-11 19:41

只要你到达了新建球场的条件 随便答答就行了 没到就算你答出花来也不行

Lovetifa 发表于 2021-10-4 11:42

玩豪门是不是基本不可能建新球场了?

神一般的猪 发表于 2021-11-3 10:12

还要看你俱乐部在那个国家的那个地方,就算你有钱,声望高,有些地方没有地,就没得新建,例如,政府不允许,当地居民反对。当然,这个是差不多10年前玩的版本出线过,后来基本上不追求,适当的时候,俱乐部老板会自动去新建一个给您,当你成就越高的时候,甚至以主教练名义去命名。FM15板的时候,我玩利物浦,玩了快20个赛季了,新建了一个新球场,以主教练的名字命名。
页: [1]
查看完整版本: 建新球场的对话选项里哪个是最好的?