sd2002 发表于 2020-3-29 20:15

关于06-07数据库(分享)

今早一哥们儿发出来的06-07数据库,据说跟创意工坊03-04数据库是一个作者做的。很想试一下,因为0304那个数据库可玩性很强。由于只给了付费链接,捣鼓半天没弄好,上万能的X宝找了个代购发来链接,下来一看,离0304数据库还有点差距,球员做的太少了,而且没头像包,现在分享出来大家试试吧,反正我回去玩0304数据库了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1x60NR2siumNmsNvvX62J0A
提取码:2abe
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

曼言 发表于 2020-4-4 11:14

moyes 发表于 2020-3-31 10:57
特意对比了下0304和0607数据库,我倒觉得0607做的比0304好,0304里面妖人遍地爬,因为人数太多,数据做的很 ...

我也觉得,看数据是0607的数据更好更真实

李颂毛 发表于 2020-9-12 00:23

1587114765 发表于 2020-8-7 00:43
https://www.mediafire.com/file/0ig3if6uwjpuhpi/TheFMUnion_Facepack.zip/file?fbclid=IwAR1Od3hA1VTpWjM ...

请问这是06-07的头像包吗?

bobofish 发表于 2020-3-29 22:14

谢谢 大佬!怎么用啊?不会用 文件有二个?

uniquebang 发表于 2020-3-29 22:15

bobofish 发表于 2020-3-29 22:14
谢谢 大佬!怎么用啊?不会用 文件有二个?

fm结尾的是存档文件,如果你只想看数据的话,放到games文件夹后,游戏里可以直接读取
fmf结尾的是数据库文件,放到editor data 文件夹中开档就行

sundae1985 发表于 2020-3-30 09:35

0304数据库有头像包吗?另外我的贴子有0304数据库下载,有需要的可以去下载

sd2002 发表于 2020-3-30 17:40

sundae1985 发表于 2020-3-30 09:35
0304数据库有头像包吗?另外我的贴子有0304数据库下载,有需要的可以去下载

创意工坊里有0304数据库的头像包下载

moyes 发表于 2020-3-31 10:57

特意对比了下0304和0607数据库,我倒觉得0607做的比0304好,0304里面妖人遍地爬,因为人数太多,数据做的很一般,但在0607里面,数据就相对好一些,不会出现英超保级队,对里都是数值16、17的牛人的情况。

Lema 发表于 2020-4-7 16:08

谢谢大佬的分享 我马上试试

bobofish 发表于 2020-4-16 11:06

这是开档 需要用 20.10版本 还是20.41?

YOSHIKI23333 发表于 2020-5-13 11:24

订阅了但是好多都没头像啊,随便看了下KAKA,欧文啥的都没头像。。。

a529051009 发表于 2020-7-30 19:54

开档要用默认数据库么老哥

1067581503 发表于 2020-8-3 18:18

楼主创意工坊的哪个有头像包?我找不到

1067581503 发表于 2020-8-3 18:23

外网打不开。。有头像包链接吗?

https://www.mediafire.com/file/0ig3if6uwjpuhpi/TheFMUnion_Facepack.zip/file?fbclid=IwAR1Od3hA1VTpWjMz1alFbsezT_nC9mVio-xXWtZZz9zff2AcwL7Sfb-Zbjk
这是头像包的链接。

1067581503 发表于 2020-8-15 08:18

https://www.mediafire.com/file/0ig3if6uwjpuhpi/TheFMUnion_Facepack.zip/file?fbclid=IwAR1Od3hA1VTpWjM ...

谢了老哥,有没有03-04的头像包呢

sangeng 发表于 2020-9-12 14:44

下来试试,谢谢分享

风雪夜归人 发表于 2021-1-22 14:02

楼主你的0304数据库头像包能分享下嘛

风雪夜归人 发表于 2021-1-22 14:04

老哥,你的帖子给个链接呗

axlc54321 发表于 2021-3-12 16:33

要下了,感谢感谢
页: [1]
查看完整版本: 关于06-07数据库(分享)