65336280 发表于 2020-4-2 22:49

dyfyutf,gkuyfgkjh

xjdd520 发表于 2020-4-2 22:50

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fmgjs 发表于 2020-4-2 23:05

正是需要的

xigudeseng 发表于 2020-4-2 23:52

楼主,我有一个韩国的22000张美女随机人图片包,如何和你这个6000张合并啊,他的文件夹是FGP Facepack,里面图片是从FGP (1)到FGP (22700),请指导

hj198944 发表于 2020-4-3 00:05

谢谢大佬啊

xigudeseng 发表于 2020-4-3 00:14

楼主真大神,软件很好用,就是想合体怎么办

青岛古蒂 发表于 2020-4-3 08:03

281658794 发表于 2020-4-3 09:29

阿川a 发表于 2020-4-3 12:22

xigudeseng 发表于 2020-4-2 23:52
楼主,我有一个韩国的22000张美女随机人图片包,如何和你这个6000张合并啊,他的文件夹是FGP Facepack,里 ...

要么批量改名后(防止重名),放到一个文件夹里,然后用我的xml生成器,重新生成随机人xml。 要么就手动设置那个随机人的uid范围,不同文件夹生成不同范围的

xigudeseng 发表于 2020-4-3 12:34

阿川a 发表于 2020-4-3 12:22
要么批量改名后(防止重名),放到一个文件夹里,然后用我的xml生成器,重新生成随机人xml。 要么就手动 ...

厉害了,搞定了,我是把你做的文件夹重新定义了随机人的UID范围,大神以后还要做什么补丁,我可以帮帮忙{:16_772:}

1455403621 发表于 2020-4-3 15:23

MaxKlein 发表于 2020-4-3 16:17

348688432 发表于 2020-4-3 16:18

huyirong 发表于 2020-4-3 19:04

zajvae 发表于 2020-4-3 21:10

多谢!!!!!

18868345259 发表于 2020-4-3 21:55

avo2666hmn8u9 发表于 2020-4-3 22:00

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

l_fusion 发表于 2020-4-3 22:11

感谢大佬,下来用用

zhubgqz@163.com 发表于 2020-4-4 00:04

非常感谢!!!!

超音速DX 发表于 2020-4-4 09:49

感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【xml生成器】自己做的一个头像包xml生成器,支持非随机人和随机人,批量修改图片名称