zhazhada 发表于 2020-3-24 16:19

感谢分享,支持下。辛苦了

titor13145687 发表于 2020-3-24 18:58

优秀啊 刮刮乐

cocoo0921 发表于 2020-3-24 21:15

这么厉害的吗

594884481 发表于 2020-3-24 22:18

寻觅童话 发表于 2020-3-25 00:41

支持支持66666666666

寻觅童话 发表于 2020-3-25 00:49

感谢啊,请问生成随机人xml文件时,开始uid和结束uid设成什么,用一打开程序默认的吗?

Memoryzhong 发表于 2020-3-25 01:10

感谢分享~~

阿川a 发表于 2020-3-25 09:01

寻觅童话 发表于 2020-3-25 00:49
感谢啊,请问生成随机人xml文件时,开始uid和结束uid设成什么,用一打开程序默认的吗?

如果你没有打添加人员的补丁,比如传奇补丁,职员补丁等,那个默认的uid就是对的。如果你打了这些补丁,你去看一下这些补丁生成的人员的最后一位uid,在那上面填那个uid+1。如果你想直接使用我的随机人头像包,里面有自带的xml的

hdh0001 发表于 2020-3-25 09:23

寻觅童话 发表于 2020-3-25 09:41

阿川a 发表于 2020-3-25 09:01
如果你没有打添加人员的补丁,比如传奇补丁,职员补丁等,那个默认的uid就是对的。如果你打了这些补丁, ...

嗯嗯,谢谢啦,我还用了艺人职员补丁,不过已经设置好了,而且我发现游戏里的新闻官个人助理的头像也换成你这个了{:16_772:}

金发担当Jung 发表于 2020-3-25 09:44

刮刮乐,我就来看看的

阿川a 发表于 2020-3-25 09:45

寻觅童话 发表于 2020-3-25 09:41
嗯嗯,谢谢啦,我还用了艺人职员补丁,不过已经设置好了,而且我发现游戏里的新闻官个人助理的头像也换成 ...

..我感觉人人都用艺人了。。其实我也在用艺人 哈哈哈

WISS111 发表于 2020-3-25 09:53

WISS111 发表于 2020-3-25 09:55

足坛教父 发表于 2020-3-25 10:01

感谢楼主 麻烦了 {:16_766:}

beyondzhou1987 发表于 2020-3-25 11:18

养眼游戏了,楼主人才

WISS111 发表于 2020-3-25 13:14

没搞定,FACES,和PLAYERS都放过了,也刷新了皮肤,还是没有显示

阿川a 发表于 2020-3-25 13:56

WISS111 发表于 2020-3-25 13:14
没搞定,FACES,和PLAYERS都放过了,也刷新了皮肤,还是没有显示

清除缓存后切换一下皮肤,看看有无生效。我之前是这么弄的

神马东西 发表于 2020-3-25 14:08

楼主,问下,为什么我打了然后只有职员和一部分随机人有这个头像,还是有人没有

阿川a 发表于 2020-3-25 14:19

神马东西 发表于 2020-3-25 14:08
楼主,问下,为什么我打了然后只有职员和一部分随机人有这个头像,还是有人没有

有些人,可能不是随机人。你看看那个那个球员的uid..是不是随机人的uid
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Random Beauty】自制gz风格漂亮妹纸随机人头像包