dunta 发表于 2020-4-2 10:43

v7试了一下 西班牙人 没核武 第一场踢埃瓦尔9-1

tu456789 发表于 2020-4-2 11:03

楼主,很用心阿,先点了

冰室烈火 发表于 2020-4-2 14:04

V7主场猛如虎,客场。。。差点

绿色兰博基尼 发表于 2020-4-2 17:53

你的战术从V3开始用的   很厉害啊进球很多 进攻很猛了不起 啊

哥哥太邪恶 发表于 2020-4-2 18:57

看看评论就知道了看来只有V2可以一战,其他不用试了

xccxsc123 发表于 2020-4-2 19:10

问下最后v7 战术 哪个位置最重要?我要买过来

benas 发表于 2020-4-2 20:11

用切尔西 【Storm BUG最终版 V7】五星级强力推荐
这个阵容,丢球太多,场均一球,但进攻并不强力,5场比赛2胜2平一负,感觉不好

Roccowb 发表于 2020-4-3 12:00

大佬,这个V7的战术不错,场面数据都很好看,但是进球效率有点低啊,是我球员的问题吗
我刚打了这场比较极端的,对面就一次打门还进了,我有种欲哭无泪的赶脚

tu456789 发表于 2020-4-3 12:09

V7主场打南安,全场55开,1球小胜,客场打车车来回几次,第一回1球小胜,55开,后面重读试打两回,1:4,3:5输,观察了一下画面,禁区前沿狐芦顶处经常被爆射失球。
      V6客场打车车两次都胜,场面不占优,但防守很稳,反击很靠谱,经常是后场断球后,边路啪啪几下到前场一个直塞,前锋护球,中场两人盖上去,边路起球,抢点进了,1:0车车。客场打纳纳,也是靠反击1:0胜,都是后场抢断,快速推进,前场配合抢点爆射进的,1:0.
   感觉V6熟练度上来后,打客场,特别是强队,可以阿!!

tu456789 发表于 2020-4-3 12:12

我是用诺维奇试打,第一赛季,人员配置没进多少货,基本原来的人

czy521 发表于 2020-4-3 18:38

Roccowb 发表于 2020-4-3 12:00
大佬,这个V7的战术不错,场面数据都很好看,但是进球效率有点低啊,是我球员的问题吗
我刚打了这场比较极 ...

这个。。。。我只能说AI作弊太厉害了。但这种情况一般不会出现。整个赛季下来。最多出现1~2次。

eugene327 发表于 2020-4-4 02:16

用起来,最厉害还是v1

JAY879 发表于 2020-4-4 07:33

感觉V1挺好使。。

endy0104 发表于 2020-4-4 19:25

V1试到V7,暂时一直在用V5,真心好用

Kostas 发表于 2020-4-5 04:05

@czy
congrats for the tactics

which one you suggest for lower - mid - top teams?

yehuang123 发表于 2020-4-5 09:49

测试一下再来反馈,个人喜欢双前锋,用下442,谢谢楼主辛苦研发

z741104 发表于 2020-4-5 12:42

v8强队好用!~~{:16_780:}

lizhiqing002 发表于 2020-4-5 20:01

z741104 发表于 2020-4-5 12:42
v8强队好用!~~

尤文打本菲卡说明不了什么问题,我刚升级英超球队都能打本菲卡6球以上(全队平均CA120左右),你能不能把这个阵型全年的战绩展示下

薛定谔的狼 发表于 2020-4-5 23:40

支持支持!

绿色兰博基尼 发表于 2020-4-6 09:33

骗子 每次都说最终版不在更新 。, 这还是更新了    害的我是不是打开爆棚 刷新你的帖子
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【20.4.X战术】【04月11日 更新 闪电风暴V12】【4-3-3最后更新】BUG最终版!