wugang0519 发表于 2020-3-12 12:05

FMNATION GUNZO Faces Megapack(20.3.beta)最好看的韩国头像包更新了!

FMNATION GUNZO Faces 应该是相对其他头像来说最全最好看的头像,而且外网跟爆棚还有各种补丁包,加起来总共12W以上的头像,CUT头像最全,超过18W,但是10个人有8个人说不好看,其他头像就差点那意思了。

FMNATION GUNZO Faces Megapack(20.3.beta)3.11更新了,搬运版主赶紧有空搬运,造福下论坛的人啊?我费了很大劲已经用上了,奈何非百度会员传不了4G以上的文件,专门负责搬运的版主出动吧,看你好像有百度会员。

wugang0519 发表于 2020-3-12 12:19

风格较之前已经有很多变化了,这次大更新,来几张当家的预览图,估计不多久还会小更新。

depthtg 发表于 2020-3-12 12:34

支持一下 等一波坛子里大佬们搬运

Mamba丶Forever 发表于 2020-3-12 12:40

老哥,能发我分新头像不

wugang0519 发表于 2020-3-12 12:44

Mamba丶Forever 发表于 2020-3-12 12:40
老哥,能发我分新头像不

8个多G压缩包,没百度会员,上传不了,只能自用。再说我们一般会员费大劲花时间花财力开会员传了也没效果,基本上被垄断了,一般会员搬运的管理基本不会加粗加亮甚至置顶,那就浪费了这么好的资源,看得人少,这个是版主搬运专权。等版主或者有百度会员的传吧,我相信一个礼拜内应该会有人能传上来,如果一两个礼拜还没人传,或者版主暂时不方便传的话,可以私信或者贴内回复,我花钱开会员传上来,这么好的资源传上来肯定需要置顶或者加粗加亮?

solitario 发表于 2020-3-12 16:47

为啥我下载不下来

wugang0519 发表于 2020-3-12 16:52

solitario 发表于 2020-3-12 16:47
为啥我下载不下来

科学上网。我下了3个多小时。

solitario 发表于 2020-3-12 16:55

wugang0519 发表于 2020-3-12 16:52
科学上网。我下了3个多小时。

我进去了,点击仍要下载,就显示超时。。。

wugang0519 发表于 2020-3-12 16:57

solitario 发表于 2020-3-12 16:55
我进去了,点击仍要下载,就显示超时。。。

版主搬运了,论坛可以下载了!

lnwt8882012 发表于 2020-3-12 17:34

每次都得重新下载,就不能出更新包吗

大道寺知世 发表于 2020-3-12 18:37

感觉更新的这个版本像 创意工坊那个IOS的风格, 有点怪怪的

lin1106551398 发表于 2020-3-12 22:36

a948501514 发表于 2020-3-13 10:38

好看,想下载

gorthu 发表于 2020-3-13 14:05

下载地址贴一个,我去搬

李颂毛 发表于 2020-3-13 14:12

在哪里下载?

gorthu 发表于 2020-3-13 14:16

李颂毛 发表于 2020-3-13 14:12
在哪里下载?

https://www.fmnation.net/facepack/51709021

gorthu 发表于 2020-3-13 14:19

谷歌云盘,分享地址
https://drive.google.com/open?id=130JnRlmNGc1YnxdxJGif8sGpwJS5pCgW

hs198787 发表于 2020-3-13 14:38

论坛那里有

布冯扑出武器核 发表于 2020-3-13 18:23

感谢楼主分享

hxhxhx0916 发表于 2020-3-14 21:55

求大大转载~~~
页: [1] 2
查看完整版本: FMNATION GUNZO Faces Megapack(20.3.beta)最好看的韩国头像包更新了!