owen0615 发表于 2020-3-8 18:28

三天了,登不上游戏!我这200多打水漂了?

三天了,登不上游戏!我这200多打水漂了?加速器什么的都管上了!有大神大佬们帮帮我吧!

owen0615 发表于 2020-3-15 01:07

dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-9 23:26
问问身边稍微懂一点的人吧,敏感时期我不想以身试险。2020年了还不懂这些真的不知道说些什么了

不懂这的 我相信还是有很多人的 并不是每个人都用得到 怎么说呢 好了 现在总算能玩了 2020年了 诸多不顺 现在五大联赛也看不了 但求一切顺利吧 凡是不要动肝火 如果看到类似的帖子我只希望贵兄被在开喷 凡是总有结局办法 有可能我发帖子有点过了 但我是真的急 如果碰到个年纪小一点的 火气不好点的 就和你怼上了 希望兄弟看到我的回复能温和点 不过再次感谢你了

dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-9 15:38

owen0615 发表于 2020-3-9 10:10
我先澄清一下 本人在淘宝 花了198购买下Fm2020 商家是以礼物的形式给的码 下的游戏 在4之前我都能玩 但这次 ...

上面告诉你了挂个歪批恩就能玩了,加速器没用,因为需要加速的是网页不是steam
是看不见还是非得闹上一闹?

owen0615 发表于 2020-3-9 20:39

914685360 发表于 2020-3-9 17:08
lz你把码发我,我帮你验证

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

owen0615 发表于 2020-3-8 18:30

啊啊啊啊啊!大佬们!求助啊!

sunjubao110 发表于 2020-3-8 18:36

不能玩退了啊

cjc407975406 发表于 2020-3-8 19:44

@JimmyWong
在论坛里不止有快10个帖子反应这个收不到代码的问题了
我在没个帖子底下都@了你 你也没反应 只在一个帖子里机械的回了一个进不去游戏的报错自查链接
但是那个链接里面根本没有这个收不到代码的解决方法啊
这也不是一个人的问题 这么多人各种方法都试了 进不了游戏
能麻烦效率的解决一下吗?

102802246 发表于 2020-3-8 19:50

这代码干什么用的??玩了好多年也没见过这个画面啊

wanguai 发表于 2020-3-8 20:03

删了重新下完球

大道寺知世 发表于 2020-3-8 20:08

把你的头像包啥的都删完,游戏业重新下。 不行就重装系统呗

dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-9 09:23

这是验证游戏是否是正版的页面,请求代码只能通过爬出去

dzm872 发表于 2020-3-9 09:49

把360卫士退出了再点开始不行再离线登录   跟360卫士有关系 我也是这个情况 现在可以了 重装没用

owen0615 发表于 2020-3-9 10:10

我先澄清一下 本人在淘宝 花了198购买下Fm2020 商家是以礼物的形式给的码 下的游戏 在4之前我都能玩 但这次压根都没更新就跳错 说句不中听的 之前发售方说国内买正版就出中文版 好 我再也不玩盗版了 每年10月必买 一直支持正版到现在 少说10年了 看看我的ID就知道我是老玩家了 我记得我玩的第一款还是06 07吧 当年的空霸克洛泽战术无敌 核武器127无敌 我为什么说这些 因为我想继续玩下去 但现在我玩不了 已经4天了 不是官方的人入住爆棚了么?能给个回应么?请问我们中国玩家的反馈就真的那么的不重要么?

owen0615 发表于 2020-3-9 10:12

cjc407975406 发表于 2020-3-8 19:44
@JimmyWong
在论坛里不止有快10个帖子反应这个收不到代码的问题了
我在没个帖子底下都@了你 你也没反应...

我也看到哥们在很多帖子下艾特他了 但都没有实质的解决办法我也是真的没办法 才发的贴 我真的很想玩FM !

sd2002 发表于 2020-3-9 10:13

我也遇到过,验证游戏完整性后正常了

布特拉格诺 发表于 2020-3-9 10:18

我是在steam上买的,不会过几天也出状况吧

tiancaihwl123 发表于 2020-3-9 10:48

没试过,我激活的游戏从来没有不能进的

fgevgah 发表于 2020-3-9 11:29

启动游戏前把杀毒软件或者卫士之类的关掉,然后断网启动游戏

郑家的丁 发表于 2020-3-9 11:59

把之前下载的防止fm联网的软件关了

411940351 发表于 2020-3-9 12:16

关360,然后断网进游戏试试,大概率可以玩儿,这游戏就不能开着杀毒软件安全卫士玩儿,犯冲,无论是不是正版

Emma呀 发表于 2020-3-9 15:01

我是挂了vpn就能玩了{:16_798:}

李老八bug 发表于 2020-3-9 15:29

玩盗版就完事了

237048716 发表于 2020-3-9 15:33

既然入正的话,当初直接在steam买不就完事了,也不差这几十块了,用steam好几年了也没出问题...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三天了,登不上游戏!我这200多打水漂了?