ls12677 发表于 2020-3-6 14:04

eyebrow 发表于 2020-3-6 11:51
辅导小组无法跨队伍组成啊 必须把小孩拉到一线队才能加辅导小组 这点有点不合理

这个目前版本只能利用bug了。具体链接我某一楼给了。
也可以提到一线队参加训练,但是比赛只打梯队比赛也是可以的。

bnj 发表于 2020-3-6 18:35

ls12677 发表于 2020-3-6 14:03
小牛CA够高,都有一线队平均CA以上水平,当然可以上场了。
主要是那些120CA的小牛,如果放在一线队,真 ...

我是所有要培養的都直接提上一隊喔,包括3月出來的本隊青訓球員,然後再選他們踢青年隊的比賽這樣,但沒感覺對戰績有影響,反而感覺球員對位置和職責的適合程度對個人和球隊表現有很大影響

我有一个小祖宗 发表于 2020-3-6 22:50

感谢各位,深受启发

240421299 发表于 2020-3-7 01:20

所以是最好3个人一个小组吗?另外是不是位置接近的球员在一个小组会更好

Ellaesde 发表于 2020-3-7 02:26

把小孩提到一队让老师带然后点可以参加U18比赛会影响训练效果吗?

shayi112 发表于 2020-3-7 02:46

受教了,谢谢楼主!

ls12677 发表于 2020-3-7 16:36

Ellaesde 发表于 2020-3-7 02:26
把小孩提到一队让老师带然后点可以参加U18比赛会影响训练效果吗?

这个会有影响,因为他是在一线队训练。如果他是未成年的话,那么不要这样作,因为一线队的训练强度默认很大。会容易导致未成年球员受伤/

ls12677 发表于 2020-3-7 16:38

240421299 发表于 2020-3-7 01:20
所以是最好3个人一个小组吗?另外是不是位置接近的球员在一个小组会更好

是的。虽然一次只可以培养一个小牛,但是其实这样子涨隐藏的效率是最高的。
位置接近的话,学生会去学习老师的所有习惯,看你个人安排,但是不硬性要求

ls12677 发表于 2020-3-7 16:39

bnj 发表于 2020-3-6 18:35
我是所有要培養的都直接提上一隊喔,包括3月出來的本隊青訓球員,然後再選他們踢青年隊的比賽這樣,但 ...

这个其实我也是存疑,毕竟还是没有正式的结论出来。不过有一点是确定的,18岁以下的未成年球员在一线队训练,会很容易受伤。因为U19以下青年梯队的球队训练强度默认是比一线队低一半的。
成年球员就看你个人喜欢安排了。

x11279239 发表于 2020-3-7 16:57

好文,收藏了

白河月华 发表于 2020-3-7 17:04

bnj 发表于 2020-3-6 11:26
樓上正解,所以真正的好老師比樓主說的難找得多,還有那個平均ca會導致輸球我也是有些疑問的,從沒試過跳過 ...

从训练角度来说,可以直接被辅导的属性里就只有决心、职业、野心这三项是对训练有影响(事实上直接影响训练效果的也就这三个数值),从这个角度来说优先以这三项选择老师没有错,顶多再加上一条低争论

jamsey_FTFC 发表于 2020-3-7 20:05

马克,抽时间来研究

bnj 发表于 2020-3-7 20:52

白河月华 发表于 2020-3-7 17:04
从训练角度来说,可以直接被辅导的属性里就只有决心、职业、野心这三项是对训练有影响(事实上直接影响 ...

目標只是練滿CA的話當然只需提升那三個隱藏,但其他的隱藏是影響場上的表現,所以看每人所需不同,但只想滿CA就不用培養到21-23歲了,19-20歲已經能上場了

六一丶 发表于 2020-3-7 22:00

先马着   等会看看看

左翼之王吉格斯 发表于 2020-3-8 16:45

请问稳定和大赛能涨吗?

ls12677 发表于 2020-3-8 17:40

左翼之王吉格斯 发表于 2020-3-8 16:45
请问稳定和大赛能涨吗?

可以,但是完全随缘,没有特别有效的方法。
听说是多打联赛加稳定,多打杯赛加大赛(不知道真假)

eyebrow 发表于 2020-3-9 13:46

ls12677 发表于 2020-3-6 14:04
这个目前版本只能利用bug了。具体链接我某一楼给了。
也可以提到一线队参加训练,但是比赛只打梯队比赛 ...

嗯 目前是提小孩上一线 然后选择参加U18比赛

luolei7443 发表于 2020-3-9 14:56

请问楼主请教各位大神,以前几代一对一拜师结束后都会提示,2020会有结束提示吗?一般辅导多久算完成?

gd871088 发表于 2020-3-9 17:03

6666666666666666666得飞起!

ls12677 发表于 2020-3-9 17:50

luolei7443 发表于 2020-3-9 14:56
请问楼主请教各位大神,以前几代一对一拜师结束后都会提示,2020会有结束提示吗?一般辅导多久算完成?

这个没有明显提示,只能看球员的性格是否变得跟老师一样了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: fm2020知识集——辅导小组解析和小牛训练方法,先发布结论