KingRF 发表于 2020-3-2 14:23

球员掉意志力是什么原因

几个档都有球员掉意志力的情况,非辅导小组,没受伤,我做的操作无非就是训练好表扬一下,比赛表现不好警告一下之类,为什么会掉意志力

wshjue 发表于 2020-3-2 14:44

都说是队友意志力普片弱(平均弱)?
个人感觉还有冠军拿太多了,顺风顺水?貌似这个降野心和职业素养。

KingRF 发表于 2020-3-2 15:03

wshjue 发表于 2020-3-2 14:44
都说是队友意志力普片弱(平均弱)?
个人感觉还有冠军拿太多了,顺风顺水?貌似这个降野心和职业素养。

曼联啊 普遍意志力还挺高的吧,才第一赛季买的劳塔罗,意志力19降到了18

wshjue 发表于 2020-3-2 17:55

KingRF 发表于 2020-3-2 15:03
曼联啊 普遍意志力还挺高的吧,才第一赛季买的劳塔罗,意志力19降到了18

关键是他的队友平均水平没有18或是19吧。
我倒是理解,球员融入球队,肯定得像平均水平靠拔尖的被低水平的影响。
好像现实种帕托就是被小罗影响了不少的样子!主要是带坏!

bnj 发表于 2020-3-3 13:30

團隊領袖意志力不夠,歡迎新球員的人意志力不夠就會影響到掉意志力,另外年輕球員給大合同或選了賽後獎金是高也有很大機率讓他們掉雄心和職業

KingRF 发表于 2020-3-3 17:59

wshjue 发表于 2020-3-2 17:55
关键是他的队友平均水平没有18或是19吧。
我倒是理解,球员融入球队,肯定得像平均水平靠拔尖的被低水平 ...

看了看球队性格是相当坚决 平均意志力确实没到1819。。。

yuhao4444 发表于 2020-3-3 18:02

球队整体影响的。。。

丨7丶Seven丨 发表于 2020-3-11 22:14

更衣室球队领袖那两三个人影响的 年轻球员意志力高的都容易掉 过了23 24再买一般就不会掉了

berniefy 发表于 2020-3-23 12:32

丨7丶Seven丨 发表于 2020-3-11 22:14
更衣室球队领袖那两三个人影响的 年轻球员意志力高的都容易掉 过了23 24再买一般就不会掉了

个人经验这个影响最大,一个档里赖斯意志力一直是16,队长退役后,副队长意志力不高,但成为更衣室领袖,半个赛季就掉了2点!

lxb19890419 发表于 2022-1-5 17:01

滥竽充数 发表于 2020-3-12 14:37
意志力一般球员表现评分6.4以下罚款或者骂会涨。
掉意志力一般都是练习其他位置的时候掉,也有时候伤病也 ...

练其他位置什么都不会掉,伤病会掉勇敢,意志力只受团队领袖影响,别云了。
页: [1]
查看完整版本: 球员掉意志力是什么原因