打酱油的J 发表于 2020-2-25 13:34

法国俱乐部刷不出巴斯克

RT,最近闲的无聊看editor发现fm能力最高的巴斯克人居然是俩法国人:格列兹曼和拉波尔特

于是萌生出了搞一个法国巴斯克球队振兴法国巴斯克,一顿寻找发现法国全国联赛的波城是位于法国巴斯克地区的球队,但悲剧的是刷出来的本地人却不带巴斯克地区籍,系统偶尔倒是会随机刷点法国巴斯克人,不过那ca/pa完全不够看,而且出生地大部分不在法国巴斯克地区

为了验证这个问题我用editor吧阿维龙巴约讷人(拉波尔特的母队)俱乐部魔改到了法甲,刷出来的巴约讷本地人依旧没有巴斯克地区籍

关键是内置核武是改不了巴斯克地区籍的,这就很尴尬不然就凑合了,也不知道游戏中有没有现实中毕包那种“巴斯克青训”籍,游戏中部分毕包球员西班牙国籍都没到手就先有了巴斯克籍,先有鸡还是先有蛋呢{:16_873:}

顺便@JimmyWong

JimmyWong 发表于 2020-2-25 19:11

您好,谢谢您的提问。

只有毕尔巴鄂俱乐部才会100%刷出巴斯克人。其他巴斯克地区的区域也会刷出巴斯克人,但不会100%。

至于不能使用内置编辑器来添加巴斯克籍,我们会调查原因了。

谢谢。

打酱油的J 发表于 2020-2-25 19:38

JimmyWong 发表于 2020-2-25 19:11
您好,谢谢您的提问。

只有毕尔巴鄂俱乐部才会100%刷出巴斯克人。其他巴斯克地区的区域也会刷出巴斯克人 ...

谢谢答复,巴斯克地区的球队包括奥萨苏纳 西乙b2的格乔,皇家伊伦我玩过都是正常能刷出巴斯克籍的,毕包百分百出这个我也了解过。
主要是新开个法国联赛的法国巴斯克地区球队实在刷不出法籍巴斯克球员,只有零零散散在别的俱乐部刷出低ca/pa的和偶尔西班牙巴斯克地区球队刷出法国/巴斯克籍,那也是别人家的

河北彩花 发表于 2024-2-26 15:46

波城不是巴斯克地区的球队…波城在巴斯克地区的边上。法国最好的巴斯克球队在第四级联赛,叫阿维龙巴约讷人。
页: [1]
查看完整版本: 法国俱乐部刷不出巴斯克